Sehr schönes Hotel ein sehr netter Empfang mit einem Glas Prosecco, so kann Urlaub starten. Perfekt für einen Badeurlaub mit Shopping und Erlebnis Touren geeignet.
Die Zimmer sind eines der Highlights, da gerade frisch renoviert und komfortabel eingerichtet. Sehr geschmackvoll farblich aufeinander abgestimmt. Neben einem großen Kingsize Bett findet man alles, was man von einem guten Hotelzimmer erwarten kann. Einen großen modernen Flachbildschirm mit allen relevanten deutschen Sendern ,eine Minibar (Kühlschrank) wird täglich aufgefüllt, eine Kaffee/Tee Ecke mit Wasserkocher. Kaffeesorten und Teesorten werden ständig aufgefüllt. Klimaanlage ist selbstverständlich und funktioniert einwandfrei. Das Badezimmer ist mit einer großen Regendusche(3fach verstellbar) und einem großen modernen Waschtisch ausgestattet. Neben Haarföhn stehen Duschgel Haarshampoo auch ein Bademantel kostenlos zur Verfügung. Die Matratzen sind super man schläft wie ein Stein. Die Aussicht (Meer/Poolblick) ist einmalig.
Das Fame Residenz ist ein sehr großes Hotel und dementsprechend ist es natürlich mitunter etwas lauter, aber es gibt mehrere einzelne Restaurants abgetrennt vom Speisesaal mit dem mega Angebot an Speisen. Buffet und Live Cocking draußen plus jeden Abend Grillen findet man neben zig Salaten eigentlich alles, was man so von den All inklusive Urlauben in der Türkei kennt. Immer wieder höre ich Kritik, warum der frisch gepresste Orangensaft 2 Euro extra kostet oder warum es nicht jeden Abend Sushi gibt...Liebe Urlauber. Wen das stört, der sollte mal das Preis Leistungsverhältnis begutachten und dann wird man ganz schnell sehen, dass die Hotels in dieser Lage mal eben 500 EU und mehr kosten..Das muss man für sich entscheiden. Draußen gibt es tagsüber immer etwas zu Essen. Neben der Pool Snack Bar wo es durchgehend bis 16 Uhr Hähnchen, Pommes, Burger, Salat usw gibt, macht ab 11 Uhr noch die Obstbar mit frisch geschnittenen Wasser und Honig Melonen, sowie Orangen, Weintrauben und.a.auf. Auch eine separate Pizzeria findet man ebenso wie zwei nette Frauen, die täglich das leckere Flachbrot mit dem Stock zubereiten.Richtung Strand links gibt es den freundlichsten Waffelmann ever. Ogusz ist auch schon seit Jahren dabei und neben Waffeln mit Eis oder Schokolade usw. hat er super leckere Backkartoffeln parat. Seit April hat er eine nagelneue Hütte mit einem super Backofen bekommen und ist seitdem wahrscheinlich richtig happy aber freundlich war und ist er einfach immer zu jeder Zeit. Am Strand gibt es eine weitere Snack Bar. Ein Highlight ist das auch noch relativ neu gebaute Café Haus unterhalb der großen Rutsch Anlage. Hier gibt es verschiedene leckere Kaffee und Teesorten sowie Kuchen. Die Kellner sind sehr nett und der Service Manager Herr Aslan ist ein sehr guter Chef, der nicht selten selbst die Teller mit abräumen hilft. Meine Lieblingskellnerin ist Sevgiz. Stets freundlich und hilfsbereit, und das auch schon seit einigen Jahren. Großes Lob auch an einen neuen Kellner, Ozman. Flink wie ein Wiesel und richtig nett, singt sogar manchmal nebenbei und versprüht einfach nur gute Laune.
Ein großes Lob dem Personal. Ich bin Stammgast und kenne deshalb dort auch schon Einige seit Jahren. Aber auch die neuen Mitarbeiter sind stets freundlich und immer bemüht, die Wünsche zu erfüllen. Hier stimmt Personalführung und das bestätigt ja auch die Kontinuität der vielen treuen Mitarbeiter. Besonders hervorragend funktioniert die Gästebetreuung. Elif macht ihren Job bereits seit über 10 Jahren mit der gleichen super Qualität und stets freundlich, spricht und versteht fast perfektes deutsch .Und auch schon Mihriban und Vadet, das sind ihre zwei Mitarbeiter, die tagsüber mit an der Gästebetreuung tätig sind kann ich nur meinen großen Respekt aussprechen. Auch hier sind sehr gute Deutsch Kenntnisse vorhanden. Seit April diesen Jahres gibt es noch Pinar ,auch freundlich, aber spricht und versteht kein deutsch, aber dafür eben englisch. Wenn man irgendwie etwas benötigt oder einen Wunsch hat wird dies umgehend in die Wege geleitet. Den Koffer nimmt seit vielen Jahren Sellatin entgegen. Dieser junge Mann ist ein echter Gewinn für das Hotel. Sehr gute Manieren und natürlich auch sehr gute Deutsch Kenntnisse, die er stets verbessert und nun fast perfekt sind. Weiter so! An der Rezeption ist auch seit längerer Zeit immer Mehmet für uns da, aber auch die anderen Kollegen sind stets nett und hilfsbereit. Wer einen freundlichen Taxi Service sucht, findet diesen mit Mustafa und Hazan direkt im Hotel neben der Rezeption. Faire Preise,wie draußen und super Service was Pünktlichkeit usw. angeht. Mit Gürkan ist die Verständigung auch gesichert, da er perfekt deutsch spricht.
Das Hotel liegt nur knapp 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Wenn man statt des Transfers ein Taxi bevorzugt (15 Euro)ist man in 15 Minuten dort. Es liegt sehr zentral gleich gegenüber vom Hotel raus, sowie rechts und links entlang gibt es genügend Shopping Möglichkeiten, von günstig bis hochwertige Malls alles dabei. Auch wer außerhalb Essen oder einen Cocktail genießen möchte, kommt voll auf seine Kosten. Empfehlen als Ausflug kann ich neben Antalya Altstadt unbedingt in Belek das Land of Legends. Per Bus nach Antalya dauert es ca eine Stunde, kostet dafür nur ca 2 Euro. Taxi geht mit 25 Minuten wesentlich schneller -eine Tour 25 Euro.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen schönen großen Fitness Raum mit modernen Geräten. Es gibt einen Indoor Pool, sehr gut für Bahnen schwimmen, aber eigentlich nur im Winter, denn das absolute Highlight des Hotels ist die mega große Pool Landschaft. Es gibt, glaube ich, insgesamt 6 Pools,die ineinander übergehen, man schwimmt durch Brücken und auch einen Wasserfall gibt es. Einfach Hammer. Oberhalb der Aqua Landschaft gibt es einen beheizten Sport Pool für Bahnen Schwimmer. Empfehlen kann ich auch die Massagen,die angeboten werden. Der Manager Ali und sein Team sind stets freundlich und man bekommt eigentlich immer irgendwie Termine. Sauna gibt es auch. Der gesamte Wellness Bereich soll, ebenso wie der gesamte Empfangsbereich einschließlich Rezeption, ab November komplett neu renoviert bzw umgestaltet werden. Darauf freue ich mich sehr ,da ich ja auch anhand der letzten Renovierung sehen konnte, wie toll das Endergebnis wird. Neben der schönen Pool Anlage kann man Tennis spielen oder sich sportlich mit dem Animationsteam betätigen Jeden Abend gibt es nach der Mini Disco eine sehr gute ,mitunter sehr professionelle Show. Gerade die Artisten Shows kann ich sehr empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |