Tolles, sauberes Hotel mit super Service, freundlichem Personal und gutem Essen. Die Lage ist prima. Für Klein und Groß ein toller Ort, um im Urlaub abzuschalten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Schönes, sauberes Zimmer (seitlicher Meerblick). Durch die Beschallung vom Nachbarhotel war es Abends teilweise etwas laut, trotzdem haben wir gut geschlafen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war super! Es gibt sehr viel Auswahl und es ist für jeden etwas dabei. Ein großes Lob an die Köche! Die Gerichte waren immer schön angerichtet und es wurde ständig nachgefüllt. Ein Tipp von uns wäre die Gerichtekärtchen nicht in klein neben die Töpfe zu stellen, sondern auf Tafeln oben drüber. So können die Gäste schon von weitem sehen wo sie sich anstellen sollen und drücken nicht überall durch um die Schildchen lesen zu können. Gerade mit Kindern ist es geschickt, wenn man gleich sieht wo das Essen steht
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr kinderfreundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Vielen Dank an Metin, der uns jeden Morgen herzlich begrüßt und einen tollen Service geboten hat.
Alter der Kinder
- 3 - 5
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Wasserrutschen-Park
- Mini Club (2-5 Jahre)
Liebe Mona, vielen Dank für Ihr ausführliches und herzliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unser freundliches, kinderliebes Personal, die abwechslungsreiche und leckere Küche sowie die Sauberkeit der Anlage so positiv erlebt haben. Ihr Lob an Metin geben wir sehr gerne weiter. Auch Ihren hilfreichen Hinweis zur besseren Kennzeichnung der Speisen im Restaurant nehmen wir dankend auf und werden diesen intern zur Verbesserung besprechen. Es tut uns leid, dass es abends durch die Nachbaranlage teilweise zu Lärm gekommen ist. Umso mehr freut es uns, dass Sie insgesamt einen schönen und erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Fame Residence Lara Hotel & Spa