Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Es ist ein familienfreundliches Hotel mit kurzer Transferzeit. Große Poolanlage, sauberer Strand, gutes und ausreichendes Verpflegungsangebot. Animation war nicht aufdringlich, wer Lust auf Poolspiele oder Volleyball hatte,war herzlich willkommen, es wurde aber niemand gezwungen;-) Das Personal war immer freundlich. Auch ein Dankeschön an die netten Damen im Wellness Bereich, wir hatten eine wunderbare Hamam Auszeit als Familie. Gerne kommen wir wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Family Room hatte ausreichend Platz, bequemes Bett, genügend Abstellfläche und ein Bad mit großer Dusche
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr große Auswahl, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, auch frisch zubereitete Speisen. Mittagessen waren wir meistens an der Strandsnackbar. Leckere Waffeln und ein gemütliches Coffee Haus können wir empfehlen. Abends gab es abwechselnd Themenabende asiatisch, italienisch, türkisch oder Fisch. Die verschiedenen Bars laden zum Verweilen ein.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir haben die ganzen Angestellten als durchweg freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit empfunden. Viele Angestellten konnten sehr gut deutsch oder man kam mit englisch weiter. Familien mit Kindern werden herzlich empfangen.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Es gab ausreichend Liegen am Strand. Leider gibt es auch hier das leidige Thema des Liegenreservierens... Ausreichend Schattenplätze vorhanden. Strand und Meer sind sauber. Teilweise liegt man etwas dicht nebeneinander.
Nur erwartete Kosten
- Ja