Katja
Verreist als Familie • September 2023
Gerne wieder!

All inclusive ist immer eine Absicherung des Urlaubsbudgets. Zusätzliche Angebote wie Entertainment Hall und Wassersport waren jedoch unverschämt teuer. In das Spieleparadies für Kinder konnte man nur mit dem Kauf von Jetons in Höhe von mindestens 10€. Also einfach mal ein Videospiel spielen, war nicht drin. Eltern wissen, was damit gemeint ist. Die Banane im Wassersportbereich haben wir nicht einmal fahren sehen in unserer Urlaubswoche, da die Preise wirklich exorbitant hoch waren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es hat an nichts gefehlt. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite. Hier muss man einfach wissen, dass es wesentlich kleiner ist und keinen Balkon/Terrasse hat. Uns hat dies nicht gestört, da wir eine große Kostenersparnis hatten und tagsüber sowieso nur am Strand waren. Einzig der Kühlschrank machte etwas seltsame Geräusche. Die Minibar wurde täglich kostenlos mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Hotel hat die Atmosphäre durch viele kleine Restaurants sehr ruhig gestalten können. Mensalärm wie in anderen Hotels war nicht vorhanden. Eine Kleidungsrichtlinie gab es nicht, was bei manchen Gästen sicher von Vorteil gewesen wäre ;) Am Buffet gab es keine Wartezeiten. Wir wurden mit verschiedenen Themenabenden überrascht. Die Qualität des Essens war wirklich gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir hatten keine Beschwerden. Das Restaurantpersonal sowie die Animateure waren immer überaus freundlich. Ein gutes Klima unter allen Mitarbeitern war stets zu verspüren. Jeder hat freundlich gegrüßt und war stets zuvorkommend!

Familien

Beliebt bei Kindern

Trotz der Nähe zum Flughafen gab es keine Beeinträchtigungen bzgl. Flugverkehr. Die Transferzeit von 20 Minuten kam uns sehr entgegen.

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Ein breiter Strand gehört zum Hotel. Die Liegen waren sehr gepflegt und es war immer Sicherheits- und Servicepersonal zu sehen. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, so dass man auch nach 9.00 Uhr noch einen Platz finden konnte. Duschen sorgten für Erfrischung und Reinigung nach dem Baden im Meer. Die Strandtoiletten waren immer super sauber.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Kinder unter 16 dürfen nicht ins Gym. Das war für uns etwas schade, da unsere Tochter daheim immer mit uns trainiert.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Tolle Abendprogramme. Von der Taktung war es etwas ungünstig, dass 3 Tanzshows in Folge kamen. Das hätte man sicher noch tauschen können. An der Qualität der Darbietungen ändert dies jedoch nichts. Einzig die Zaubershow war schon etwas in die Jahre gekommen. Den Technikern könnte man in Sachen Ton noch etwas Nachhilfe geben. Zur Karaoke Show sind uns fast die Ohren weggeflogen und für die Kleinkinder in der ersten Reihe war es eine Zumutung.

Sport

Beliebte Sportarten