Zack (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Guter Aufenthalt mit negativen Erfahrungen am Ende

Was mir sehr gut gefallen hat, war, dass die Hotelanlage neu und modern ist. Der Service war durchweg freundlich und hilfsbereit, und auch die Ausstattung (Pools, Spa, Fitness usw.) war auf einem sehr guten Niveau. Weniger überzeugend waren jedoch die Abendshows – einige davon wirkten leider wenig professionell und eher langweilig. Auch die Zimmergröße empfanden wir als sehr klein, vor allem im Vergleich zu den Hotels in Lara, die wir in den vergangenen Jahren besucht haben. Ein besonders negativer Punkt: Drei von uns haben sich in den letzten drei Tagen der Reise eine Lebensmittelvergiftung zugezogen, mit Symptomen wie Durchfall und Fieber. Wir mussten in diesem Zustand nach Hause zurückfliegen, was die Erfahrung leider stark getrübt hat.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Zack

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere moderne Hotelanlage, der freundliche Service und die Ausstattung gut gefallen haben. Umso mehr bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt zum Ende hin von gesundheitlichen Problemen überschattet wurde. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung dafür entgegen, dass Sie und Ihre Mitreisenden sich unwohl gefühlt haben. Die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Gäste haben für uns oberste Priorität. Ihre Rückmeldung nehmen wir mit größter Sorgfalt entgegen. Auch Ihre Hinweise zu den Abendshows und der Zimmergröße wissen wir sehr zu schätzen – Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot stetig zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass es Ihnen inzwischen wieder besser geht, und würden uns freuen, Sie trotz der Umstände in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Mit freundlichen Grüßen Fame Residence Lara & Spa