Gute Lage, nicht weit entfernt von kleinen Bazars und in 10 Minuten kann man sogar eine Shopping-Mall zu Fuß erreichen. Das Buffet war sehr lecker und meist vielfältig. An 3 von acht Tagen gab es gleiches Essen, wobei die Auswahl immer noch so groß war, dass man abwechslungsreich essen konnte. Sonst gab es täglich verschiedene Spezialitäten. Zu bemängeln gab es für mich die mangelnde Auswahl an vegetarischem Essen z.B. pflanzlicher Fleischersatz und so weiter. Über Tag konnte man sich Pizza, Hähnchenfilets/Wings, Pizzen oder auch gefüllte Kartoffeln und ähnliches holen, wodurch man auch am Nachmittags bestens versorgt wurde. Die Getränke waren ebenfalls sehr vielfältig und lecker. Personal war in unserem Fall sehr freundlich und wir würden dieses Hotel wieder besuchen.
Zimmer gut ausgestattet, Badezimmer nicht einwandfrei gereinigt, aber für nicht allzu penible Menschen akzeptabel
Guter Service, besonders Yilmaz und Ali I. waren sehr bemüht, gastfreundlich und sympathisch. Ein großes Lob an diese beiden Mitarbeiter!
15 Minuten Fahrt zum Hotel. Shopping-Mall und Bazar direkt vor der Tür.
Tischtennisplatte, Fußballplatz und Tennisplatz vorhanden. Viele Wassersportaktivitäten, wie Wassergymnastik oder Wasserball. Am Strand gibt es auch die Möglichkeit gegen einen Aufpreis Jetski usw. zu fahren Fitnessstudio auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Marvin |