Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Höchstens 4 Sterne. Nie wieder

Schlecht

Niemals 5 Sterne. Höchstens 4, wenn überhaupt. Die Anlage an sich hat vielleicht die 5 Sterne verdient, aber was zählt ist auch der Service und die generelle Leistung. Ich würde als Bewertung hier 3 - 3,5 Sonnen vergeben. Das auch nur wegen der Lage und wenigen guten Leuten vor Ort.

• Gut
  • Die Zimmer sind ok. Aber auch wirklich nur ok. War in 4 Sterne Hotels, wo das Design und Ausstattung besser war. Die Minibar wurde oft nicht aufgefüllt. Und Bier gab es auch nicht, was eigentlich schon Standard ist. Die Klima war auf 18 Grad gestellt und war eher wie ein Handventilator.

• Auch hier, höchstens 4 Sterne, wenn man beide Augen zudrückt. Wir fahren jedes Jahr in 5 Sterne Hotels, aber das war nicht vergleichbar. Fast immer das gleiche. Auch bei den Themenabenden. Bei Italienisch, gab es die Pizza, die es auch tagsüber gab. Nudeln gibt es eh jeden Tag. Bei Chinisisch, gibt es Frühlingsrollen und Chinesische Nudeln und ende. Was aber eine Blamage war, war der türkische Abend. Selbst Türken aus Deutschland haben sich dafür geschämt und sind beim 2ten Abend draußen essen gegangen. Das Personal hate nur Tshirts mit Flagge drauf an und es hing en Flaggen an der Decke. Das war es. Ich kenne türkische Abende immer als was ganz besonderes. Hier ein Reinfall. Es sind auch viel zu wenige Sitzmöglichkeiten, für die essenden Gäste. Öfter mussten wir mit vielen anderen Gästen mit vollen Tellern in der Hand darauf lauern, dass ein Platz frei wird. Den ersten Schock bekam ich aber am ersten Abend, es gab nirgends das Nationalgetränk Ayran. Nur für wenige Stunden tagsüber, an einem Essensstand, konnte man per Wasserhahn Ayran bekommen. Chips und Salzstangen gab es auch nur zu bestimmten Zeiten an der bar. Generell, wie oft ich das Wort nein gehört habe ist verstörend.

• Ein großes Manko hier. Ich musste oft selber die alten Teller vom Tisch wegräumen. Und das so demonstrativ, dass es sich endlich jemand bewegt hat. Einen Kellner beim Frühstück musste ich quasi überreden, kurz an unseren Tisch zu kommen um die Getränke aufzunehmen. Ich war kurz davor uns Getränke von der Lobby Bar zu holen. Auch war die Organisation an der Poolbar oft eine Katastrophe. Oft nur ein Kellner, so dass die Schlange mehrere Meter ging. Oder mehrere, wo aber nur einer Bestellungen aufgenommen hat. ABER: Es gibt natürlich immer Ausnahmen bei der Regel. Einige wenige sind extrem positiv aufgefallen und haben einen super Job gemacht: Mehriban von der Gästebetreuung, Info Ahmet, Harun Gök, Eren Doran, Best Barmen, Duriye Malcok, Ergün Olipik, Erhan Karaalp,Sef Iyo. Animations Team: Lio, Kerem, Richi. Diese Leute haben einen wirklich guten Job gemacht. Das angepriesene WLAN ist schlichtweg nicht vorhanden. Wenn es angezeigt wurde, sehr langsam aber meistens war es nicht vorhanden.

• Die Lage ist perfekt. In der nähe des Flughafens, Aber ohne störende Fluggeräusche. Das Hotel ist ohne bauliche Hindernisse direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind innerhalb von wenigen Minuten vorhanden. Man kann Stunden an den Läden vorbeischlendern.

• Wellness
    • Sport

Da war alles Top. Die Animation war nie aufdringlich, hat aber immer freundlich gefragt. Bei Dart und Luftgewehrschießen, war gar keine Werbung nötig. Die Leute warteten schon gespannt auf die nächste Runde. Die Poolparty echt ein Erfolg. Auch Bingo und Karaoke war immer lustig. Insbesondere, wenn man der Animation bei der Stimmung mitgeholfen hat. Wer Jetski usw. fahren möchte, dann der rechte Stand, wenn man auf den Strand zulauft. Geht zum Ibo(der jüngere) und bestellt schöne Grüße von Andi, der soll euch die 10 % Rabatt geben :-). Ich kann hier die Bootstour zu den nahegelegenen Wasserfällen und Höhlen empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023