Ramona (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel,dass seine fünf Sterne mehr als verdient hat

Gut

Wir waren zum vierten Mal als Familie im Fame Residence und wieder rundum zufrieden. Alle Hotelbereiche, Zimmer und Anlage sind sauber und das Personal sehr freundlich. Zimmer und Teile der Außenanlage wurden seit unserem letzten Besuch renoviert und sind wirklich schön geworden. Uns hat es aber vorher auch schon gefallen. Ich kann das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen!

• Zimmer super ausgestattet mit Haartrockner, Haar- und Hautpflegeprodukten, Wasserkocher mit verschiedenen Sorten Tee und Kaffee, kostenlose Minibar die täglich mit Wasser, Sprudel, Limo, Cola, Saft- und Milchtrinkpäckchen aufgefüllt wird. Zimmer wurden renoviert und haben nun Laminatboden anstatt Teppich. Kostenloser Safe ist ebenfalls vorhanden. Die Betten waren sehr bequem und wir haben gut geschlafen. Fernseher mit vielen deutschen Programmen, Klimaanlage und viel Stauraum.

• Riesige Auswahl am Buffet. Jeden zweiten Abend gab es einen Themenabend, z. B. Fisch, Italienisch, Türkisch, Asiatisch mit typischen Speisen zusätzlich zu den „normalen“ Gerichten. Auch in der Außenanlage gab es genügend Angebote wo für jeden etwas dabei ist. Salate, Obst, Gemüse, Pommes, Burger, Pizza, Reis, Nudeln, frischer Fisch. Toll war auch das Kartoffel- und Waffekhaus und das Café in der Nähe vom Strand.

• Das Personal war immer nett und zuvorkommend. Die Gästebetreuerin hat regelmäßig in der Anlage mit den Gästen gesprochen und nach deren Zufriedenheit gefragt.

• Ca. 20 Minuten Fahrt von Flughafen zum Hotel.

Für uns die schönste Poolanlage in Antalya/Aksu. Jeden Tag gab es verschiedene Freizeitaktivitäten, z. B. Volleyball, Aerobic, Wasserball außerdem Kinderanimation und jeden Abend ein Showprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024