Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Edgar (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Hotel mit hohem Wiedererkennungswert

Sehr schönes und sehr sauberes Hotel Mit freundlichen Mitarbeitern und guten deutsch Kenntnissen Anlage sehr schön gestaltet

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Geräumiges Zimmer Dusche ebenerdig

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Da wir vom 27. Dezember bis 5. Januar waren haben wir das Angebot als ausreichend gefunden

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Es waren alle ausnahmslos freundlich Hilfsbereit vom personal Reinigung kellner Rezeption Gästebetreung

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Recycling Stationen waren aufgestellt

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Bushaltestellen sind vor der Haustür

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Edgar

Lieber Edgar, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel, der Sauberkeit, den geräumigen Zimmern sowie der ebenerdigen Dusche zufrieden waren. Besonders bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams. Auch Ihr positives Feedback zu unseren Nachhaltigkeitsmaßnahmen, der guten Verkehrsanbindung sowie zu unserem Restaurant- und Barangebot wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis, zur Schlafqualität und zur Essensauswahl ist für unser Team eine große Motivation. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Fame Residence Lara Hotel & Spa