Ein insgesamt sehr gutes Hotel - hier und da aber noch ausbaufähig! Freundliches Personal und toller Service, sehr sauber... Leider sehr lange Schlangen beim Essen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer frisch renoviert, gut ausgestattet und sauber. Ein richtiges drittes Bett und kein Klappsofa - super! Leider etwas klein für drei Personen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wirklich sehr viel Auswahl und von guter Qualität. Täglich wechselnde Gerichte! Leider zu Stoßzeiten lange lange Schlangen... Das muss besser werden!!! Beispiel: 25 min Wartezeit an der Snackbar für einen Burger und Pommes (die aber gut geschmeckt haben!)
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Alle sehr höflich und zuvorkommend.
Alter der Kinder
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der beheizte Aussenpool war wirklich toll! Leider viel zu wenig liegen für die Menschenmassen, zumindest an diesem beheizten Pool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Super gepflegt und genügend Liegen für alle.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Fitnessraum ist ganz gut ausgestattet und sauber.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Ca 20 min vom Flughafen entfernt und vor Ort gute Einkaufsmöglichkeiten.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
A la carte Restaurant kostet 20€ pP. Frisch gepresste Säfte kosten auch extra, kennen wir anders aus anderen Hotels!
Lieber Gökhan, Zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt insgesamt angenehm war. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll. Besonders Ihre Anmerkung zu den langen Warteschlangen zu Stoßzeiten haben wir zur Kenntnis genommen, und wir arbeiten weiterhin daran, unseren Service in diesem Bereich zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Zimmern, dem Pool und dem Fitnessbereich zufrieden waren. Außerdem danken wir Ihnen im Namen unseres gesamten Teams für die freundlichen Worte über unser Personal – das motiviert uns sehr. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Fame Residence Hotel Lara & Spa