Jedes Jahr eine Besserung. Das Hotel ist komplett rollstuhlgeeignet. Im einen Pool sogar Zugang als Rampe. Überall Stangen zum Festhalten. Extra Bereich für Rollstuhlfahrer und/oder Menschen mit Beeinträchtigungen. Poollift für Rollstuhlfahrer, sowie Sonnenstuhl. Rampe auch zum Café am Pool. Extra Bereich auch am Strand und Restaurant. Meiner Meinung nach das beste Hotel in Lara und drüber hinaus.
Hatte tolles Doppelbett. Ersatz Decke und - Kissen im Schrank. Safe. Kühlschrank mit Gratis Getränken. Balkon mit Wäschehalter, Tisch und Stühle. Großer Wand-TV. Bad mit Dusche. Klimaanlage. Würde hier am liebsten einziehen.
Essen hat sich sehr verbessert. Voll lecker. Das Restaurant besteht aus mehreren Bereichen, einer für 16+. Ist nicht mehr so ein Gewusel wie früher. Einrichtung sehr gemütlich.
Sehr positiv war Aleyna vom Restaurant Luna (16+). Ein liebes, fleißiges Mädel immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Auf jeden Fall behalten!!! Serpil, die tolle Reinigungskraft am Pool erkennt und grüßt mich bei jedem meiner Aufenthalte. Sie ist sehr fleißig, hilfsbereit und freundlich. Und zu guter Letzt Barmann Can (Chin-Chin Standard). Erkennt mich auch immer wieder und mixt alle Cocktails mit viel Liebe und gutem Geschmack. Ach, ja, der gut aussehende Mann, der sich um den Strandbereich kümmert(schlank, mit weißer Hose) ist zum Glück auch immer noch da. Das übrige Personal ist natürlich auch ganz toll. Alle sind so freundlich und hilfsbereit.
Bus nach Antalya gleich gegenüber. Haltestelle heißt Yasar Sobutay Blvd. 28. Busse LC07A und 511 fahren direkt zum Konsumtempel Mark Antalya. LC07 fährt in die Altstadt. Aussteigen und zum Tempel hochlaufen. Viele Shops in Kundu. Vom Hotel links runter, auf anderer Straßenseite kommen Apotheken, Taschenladen mit Designer Taschen ab 10€, LC Waikiki, Migros Supermärkte. Türkischen Tee für 10€ pro Kilo gibt es im letzten Shopping komplex am Ende auf Hotelseite. Fahrt vom Flughafen max. 10 bis 15 Minuten.
Animationsprogramm den ganzen Tag. Volleyball, Wasserspiele etc. Miniclub für die Kinder. 3 Riesenrutschen. Im Meer Banana Boot und Ähnliches. Poolanlage wohl die beste in ganz Lara und drüber hinaus. Mehrere Pools, viele zusammenhängend. Viele Palmen und Grünanlagen. Gibt einen schönen Indoorpool. Die Liegen am Pool sind nichts für Alte. Man kommt nicht mehr hoch. Keine Auflagen. Die findet man nur am Strand. Der Sand am Strand und zum Meer ist sehr hoch. Man versinkt. Gehbehinderte werden Probleme beim Betreten des Meeres haben. Keine Promenade. Kein Pier. Abends erst spät Shows (ab 21.30h). Da man schon um 6h aufstehen muß, um morgens am Pool eine Liege zu bekommen, fallen einem schon früh die Augen zu. Disco gibt es auch, ist immer leer. Die Shows sehe ich mir seit Jahren nicht mehr an. Sind mir zu langweilig. 2x die Woche gibt es eine Party, aber das nervige Laser Licht und die bekloppte Musik ist nichts für Ältere. Man braucht mehr Programm für die Älteren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Tamarah |
Liebe Tamarah, Herzlichen Dank für Ihre beeindruckend detaillierte und durchweg positive Bewertung! Es ist eine große Freude für uns zu sehen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und unser Haus als das beste Hotel in Lara und darüber hinaus empfinden. Ihre lobenden Worte über die Barrierefreiheit in allen Bereichen – vom Pool über das Restaurant bis hin zum Strand – bestärken uns in unserem Engagement, jedem Gast höchsten Komfort und uneingeschränkten Zugang zu bieten. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass unser Team – insbesondere Aleyna im Luna Restaurant, Serpil am Pool und unser Barmann Can – Ihnen so positiv in Erinnerung geblieben ist. Ihre Anerkennung ist für unsere Mitarbeitenden eine wunderbare Motivation, weiterhin mit Herz und Leidenschaft zu arbeiten. Dass Sie auch kulinarisch, bei der Zimmerausstattung und im Freizeitangebot begeistert waren, erfüllt uns mit Stolz. Gleichzeitig nehmen wir Ihre ehrlichen Hinweise zur Abendunterhaltung und zu einzelnen Herausforderungen am Strand mit Dank an – Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, um uns stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne mit noch mehr angenehmen Überraschungen und unvergesslichen Momenten! Mit freundlichen Grüßen, Fame Residance Lara & Spa Hotel