Sind jetztschon zum 5 . mal in der Türkei , bei allen diesen Hotel s war das Fame Residence das beste . Es ist klasse das man im ganzen Hotel kostenfreies Wlan hat der einzigste Nachteil ist das man oft aus diesem rausfliegt undsich erneut ein wählen muss .
Wir hatten ein DZ Standart mit SeaView gebucht was wirklich super war unser Balkon war genauso groß wie unser Zimmer . Die Zimmer waren sauber und vernünftig eingerichtet das einzigste was nicht so gut war ist das in den Zimmern Teppichboden liegt .
Es ist unglaublich wieviele möglichkeiten es in diesem Hotel gibt etwas zu essen , egal wo man ist gibt es von warmen , kalten Speesen bis Obst Joghurt Frischen Waffeln nichts was fehlt . Es ist überall sauber und es gibt genug auswahl an Speisen . Besonders raus zuheben ist unser SUPER KELLNER EYÜP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Der sich um alles gekümmert hat was unser Herz begeehrte . Danke nochmals dafür Eyüp .
Das Hotel ist in allen belangen sehr gut aufgestellt .
Das Hotel ist super zentral gelegen , der Strand ist super nah es gibt im Hotel und hinter dem Hotel auf einer Shopping meile genug Geschäfte zum bummeln . Das Nachtleben im Hotel lässt nach 24 Uhr etwas zum wünschen übrig , denn die Disco wird nicht vernünftig betrieben obwohl diese von innen sehr attraktive ist , meiner meinung nach ist dieses ein Animations problem .
Die Animation haben wir nicht mit gemacht , der Strand war sehr gut es waren wohl wieder einmal zu bemängeln das es immer wieder Touristen gibt Ihre LIEGEN reservieren und sich dann den halben Tag nicht blicken lassen . Wir waren schon oft im Urlaub aber so einen Super pool habenn wir noch nie gehabt.
Liebe Frau Nils, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Fame Residence Hotel Lara Management sevilay.gocmen@famehotels.com