Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Ricardo(36-40)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Luxuriöses Ambiente mit freundlichem Personal in Lara & Spa

Das Fame Residence Lara & Spa überzeugt auf absolutem Top-Niveau. Service, Essen und Stil sind herausragend – das Personal ist extrem aufmerksam, freundlich und erfüllt jeden Wunsch sofort. Die gesamte Anlage wirkt luxuriös, gepflegt und bis ins Detail durchdacht. Kulinarisch wird man hier auf höchstem Niveau verwöhnt, sodass wirklich keine Wünsche offen bleiben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr modern und stylisch eingerichtet und bieten ein richtig hochwertiges Wohlfühlambiente. Besonders begeistert haben mich die großzügige Minibar sowie die Kaffee- und Teestation – perfekt für einen entspannten Aufenthalt. Obwohl ich nur Economy gebucht hatte, habe ich sogar ein Zimmer mit Meerblick bekommen – vielen Dank dafür, das war ein echtes Highlight!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen ist mit Abstand das Beste, das ich je in einem Hotel erlebt habe – sogar besser als im Delphin Imperial. Die Auswahl ist riesig und bietet jeden Tag neue Highlights, sodass es nie langweilig wird. Besonders hervorzuheben ist der täglich frische Fisch sowie die hohe Qualität und Frische aller Speisen – einfach auf absolutem Top-Niveau.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Der Service ist absolut auf Top-Niveau – egal wo man sich im Hotel befindet, das Personal ist immer freundlich, aufmerksam und extrem zuvorkommend. Man fühlt sich rundum willkommen und bestens betreut. Besonders cool sind die kleinen Extras wie Nüsse und Nachos zwischendurch – das hebt den Service nochmal auf ein ganz neues Level.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt mehrere Pools, die Anlage ist wirklich groß und schön gestaltet. Im März sind die Außenpools allerdings noch etwas zu kalt, um sie richtig zu genießen. Dafür gibt es ein top Hallenbad mit über 30 Grad, das perfekt zum Entspannen ist und eine super Alternative bietet.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist wunderschön und sehr gepflegt – perfekt zum Entspannen. Da das Hotel im März noch nicht voll ausgelastet war, gab es jederzeit ausreichend Liegen und Plätze, ohne Stress oder frühes Reservieren. Man konnte die Ruhe und den Ausblick richtig genießen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Ricardo, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, unseren Speisen sowie der gesamten Hotelanlage rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass auch die kleinen Details und Aufmerksamkeiten für Sie den Unterschied gemacht haben. Dass Ihnen Ihr Zimmer, unsere Poollandschaft und der Strand so gut gefallen haben, freut uns ebenfalls sehr. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Fame Residence Lara Hotel & Spa