Wir haben eine Woche Urlaub in diesem tollen Hotel verbracht. Leider hatten wir erst Zimmer mit Aussicht und Lärm auf die Straße. Nach kurzem Gespräch mit der sehr netten Gästebetreuung und der Rezeption, speziell ist hier Muhammed zu nennen, haben wir ein tolles Zimmer bekommen ohne Lärm und sogar noch einen seitlichen Meerblick. Insgesamt ist das Hotel einfach toll, sehr nette Mitarbeiter, sehr sauber und großartiges Essen zu jeder Tageszeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder und wollen uns nochmals bei der lieben Gästebetreuung bedanken, die sind spitze! Liebe Grüße Sascha, Yvonne und Luisa
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Sascha |
Liebe Sascha, Yvonne und Luisa, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir Ihnen nach dem Zimmertausch durch unser Gästebetreuungs- und Rezeptionsteam zu einem angenehmeren Aufenthalt verhelfen konnten. Solches Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Herz und Engagement für unsere Gäste da zu sein. Schön, dass Ihnen auch unser Essen, die Sauberkeit und der Service gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße aus Lara Fame Residence Lara Hotel & Spa