mein Hotel seit 2010,immer wieder gerne,das ganze haus ist für mich,wie eine famile u.komme 2xim jahr ins fame residenc lara
doppelbett,im 5.stock mit pool u.meerblick,tv ,Minibar .safe u.wilan
die Auswahl ist riesig ,die Atmosphäre super,ich habe mich total wohl gefühlt,u.kann es bestens weiter empfehlen
die ober sind sehr fleissig u.lesen einen jeden wunsch v.den augen ab,ob beim frühstück o.im Restaurant o.an der bar,alle geben ihr bestens,Tahsid Topal,vom" Jasmin"restaurant ist so flink,als wenn er Rollschuhe trage,danke l.freund,weiter so,ich hoffe dich im herbst wieder zu sehen
die fahrt zum Hotel ist ca,20 min.der ort lara kundi,ist vor allem am abend sehr schön,weil die ganze Hotel Promenade beleuchtet ist u.sieht aus wie" klein las vegas"u.es gibt ein deutsches cafe,in der nähe vom ungebautem "Rixos"die "Tina von Bychowski,sehr nettes haus
der Fitness Bereich müsste nachgebessert werden,das Hotel wurde vor 2 jhr.renoviert u.100 zimmer mehr angebaut,aber das Fitness Studio wurde vegessen,die geräte kenne ich seit 10 jhr.die 2räder ,defekt,u.viel zu wenig,für ein so grosses hotel
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |