Neu renoviertes Hotel zum wohlfühlen. Modern, geschmackvoll und zweckmäßige Einrichtung. Trotz Nebensaison hat es uns an nichts gefehlt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Hotel war vielleicht halb voll, haben bei Ankunft Upgrade auf seitlichen Meerblick bekommen. Doppelzimmer für drei Erwachsene völlig ausreichend. Schönes großes Bad. Alles da was man braucht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Da noch Nebensaison war noch nicht alles geöffnet. Das Hotel war gerade dabei aus dem Winterschlaf zu erwachen;) Trotzdem gab es mehr als genug und in reicher Auswahl. Wir haben die kleinen liebevoll angerichteten Köstlichkeiten sehr genossen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es waren alle sehr bemüht und freundlich. Da die Gästeanzahl noch überschaubar war, mussten wir nie wirklich warten und wurden sehr umsorgt.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Aussenpool war noch nicht beheizt, aber auch zum nur am Pool liegen war es sehr schön. Der Innenpool war ab dem zweiten Tag angenehm warm und ausreichend groß um richtig schwimmen zu können.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strandbereich wurde gerade für die Saison hergerichtet. Die ersten Tage war die Strandbar noch zu, trotzdem wurden wir auch an den Liegen mit Getränken versorgt. Liegen wurden je nach Bedarf aufgestellt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Waren zweimal in Antalya mit dem Bus der gegenüber des Hotels abfährt überhaupt kein Problem, zahlen kann man mit Kreditkarte, ca. 1;60€ pro Person hin und zurück…
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Hatten Privattransfer zum Hotel, gute 20 min vom Flughafen. Ansonsten fährt der Bus gegenüber des Hotels. Dolmus wie zb in der Region Side gibt es nicht.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.