Ich (24 Jahre) habe das Hotel Anfang November mit meiner Mama (49 Jahre ) besucht. Es sollte ein Erholungs-/ Shopping-/ Sporturlaub werden. Wir waren beide schon des Öfteren in der Türkei, unter anderem in Side und Bodrum. Allerdings war es unser erster Urlaub in Lara. Vorab kann ich sagen, dass unsere Erwartungen bestens erfüllt wurden. Das Hotel und die Anlage ist ein Traum. Sehr weitläufig, viele Pools, Palmen und Sitzmöglichkeiten.
Unser Zimmer war großzügig und sauber. Was meine Mutter vermisste, war jedoch eine Kleidergarderobe. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und die Nutzung des Safes war kostenlos.
Was wir besonders positiv vermerken möchten, ist der Speisesaal, welcher in sechs kleine Räume unterteilt ist. Jeder Raum ist architektonisch anders gestaltet und hat seinen ganz eigenen Charme. Somit ist es beim Essen nicht so laut wie in anderen Hotels und man ist mehr unter sich. Das Essen war sehr lecker, wiederholt sich zwar oft, allerdings ebenfalls türkeitypisch. Es war immer warm und man musste nie lange anstehen.
Der Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Wir wurden dirket bei Ankunft mit einem Glas Sekt empfangen und unsere Koffer wurden uns aufs Zimmer gebracht. Die Angestellten sind mit Spaß bei der Sache und sehr freundlich. Nicht jeder spricht deutsch, jedoch kommt man mit der englischen Sprache überall weiter. Besonders hervorrufen möchte wir die Arbeit von Kellner Aziz Brendy, welcher einen sehr guten Job macht und uns mit seiner Aufmerksamkeit viele Abende verschönert hat.
Das Hotel liegt direkt am Strand, welches sogar rund um die Uhr bewacht wird. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, im Verhältnis allerdings nur wenig schattige Plätze. Das hat uns jedoch nicht gestört, da wir Anfang November da waren und man es in der Sonne super aushalten konnte. Zum Shoppingaspekt: Außerhalb des Hotels waren entlang der Straße einige kleine Geschäfte, sowie größere Shopping-Malls. Die Kleidung wiederholt sich so gut wie in jedem Geschäft, was man aus der Türkei kennt. Jedoch lässt die Infrastruktur, wie Bürgersteige, noch sehr zu wünschen übrig und auch die Sauberkeit könnte besser sein.
Das Hotel besitzt einen Fitnessraum mit gut erhaltenen Geräten, jedoch sollte dieser eventuell vergrößert werden, da das Angebot von vielen Gästen genutzt wurde. Die Animation war ok, jedoch nicht sonderlich vielfältig, was vermutlich jahreszeitlich bedingt war.
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Gäste, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.