- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider wurde unsere Urlaubsfreude bereits bei der Ankunft ein wenig getrübt. Unser Zimmer befand sich Rückseitig in der 1.Etage direkt über den Klimaanlagen und der Anlieferung. Der Anblick glich einer Hinterhofbude. Nachts zwischen 1.00 und 2.00 Uhr wurde dann auch noch das Nachbarhotel Delphin angeliefert, so dass an einem entsprechenden Schlaf nicht zu denken war. Daraufhin wurde uns ein neues Zimmer angeboten - selbe Seite, selbe Stelle nur eine Etage höher - was natürlich in meinen Augen schon eine Verarsch..... darstellte. Die Pools sind sehr sehr groß - hierfür wird natürlich auch eine große Menge Chlor benötigt - auf jedenfall hatte die gesamte Familie am Ende eine Magen- Darmgrippe. Insgesamt jedoch ist die Anlage zwar sehr groß und es verläuft sich alles , aber auch sehr schön. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, Zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie während Ihres Aufenthalts einige Unannehmlichkeiten erlebt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität, und in diesem Sinne haben wir verschiedene Maßnahmen ergriffen, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir haben Ihnen ein komfortableres Zimmer zur Verfügung gestellt, das über der ursprünglich gebuchten Zimmerkategorie lag, um Ihren Aufenthalt zu verbessern. Darüber hinaus haben wir Ihnen eine kostenlose Massage als Geschenk angeboten und dafür gesorgt, dass Sie von den weiteren Aufmerksamkeiten und Gesten unseres Hauses profitieren konnten. Am Abreisetag haben wir Ihnen zudem einen kostenfreien Late-Check-out ermöglicht, damit Sie Ihre Abreise entspannt gestalten konnten. All diese Bemühungen zielten einzig und allein darauf ab, Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen dennoch nicht vollständig erfüllen konnten. Auch wenn wir einige Aspekte Ihrer Bewertung als nicht ganz gerecht empfinden, betrachten wir jedes Feedback als wertvolle Gelegenheit, unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Auch wenn wir der Meinung sind, dass Ihre Bewertung einen möglicherweise falschen Eindruck bei anderen Gästen hinterlassen könnte, respektieren wir selbstverständlich Ihre Meinung und bedanken uns dennoch für Ihre Rückmeldung. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein Urlaubserlebnis zu bieten, das Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt. Seien Sie versichert, dass wir bei Ihrem nächsten Besuch unser Bestes geben werden, um Sie von der Qualität unseres Services zu überzeugen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, viel Gesundheit und Glück. Mit freundlichen Grüßen Lıeber Grüße Fame Residence Lara & Spa Gästebetreuung