- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Aufenthalt im Fame war unvergesslich! Die Sauberkeit im gesamten Hotel war hervorragend. Die Zimmer werden jeden Tag bis in die kleinste Ecke geputzt und alle Handtücher gewechselt. Auch bei dem Rest der Anlage wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Animation war für Jung und Alt. Den ganzen Tag gab es viele Animationsangebote. Obwohl wir außerhalb der Saison im Hotel waren, gab es ein abwechslungsreiches Abendprogramm. Das All-Inclusive-Angebot ist sehr reichlich. Egal wann und wo, es gibt immer etwas zu Essen und zu Trinken. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Durch die Beschilderung weiß man auch immer was man isst. Das Restaurant- und Barpersonal ist zu jeder Zeit sehr freundlich. Leider gab es extrem große Probleme mit dem Reiseveranstalter SCHAUINSLAND (falsches Zimmer, negativ abgeänderte Flugzeiten und fehlende Kommunikation mit den Gästen). Darauf reagierte das Personal an der Rezeption sehr professionell und unterstützte uns wo es nur ging. Ganz besonders loben muss man dabei Elif Cetin! Sie war immer sehr freundlich, sehr bemüht und hatte stets ein Lächeln auf den Lippen! Alles in allem war das Hotel der Wahnsinn! Unseren nächsten Urlaub werden wir auf jedenfall wieder im Fame verbringen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Svenja |
Liebe Gäste, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.