Sehr schöner Hotel Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Alles sehr sauber und ordentlich. Wir werden bei der nächsten gelegenheit wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer war genug gross und wir hatten schönen blick nach aussen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Viele verschiedene Gerichte. War sehr lecker.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Wir haben kein Personal getroffen der unfreundlich war. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Alter der Kinder
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr gross und sauber.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr viele Liegestühle und der Strand war sehr sauber. Wir spielten am Tag sehr oft Beachvolley es hat uns sehr spass gemacht.
- Lärmpegel im HotelGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir hatten Transfer zum Hotel. Das Hotel liegt an der Hauptstrasse. Gegenüber der Hotel liegt die Bushaltestelle. Damit kann man nach Antalya Zentrum fahren. Für etwa 1 Euro pro Person kann man mit dem Bus in die Stadt fahren und bezahlen per Kreditkarte im Bus möglich. Auch in der nähe vom Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Serkan, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und unser gesamtes Team stets freundlich erlebt haben. Ebenso schön zu hören ist, dass Ihnen die Vielfalt in unseren Restaurants und Bars sowie die Qualität der Speisen gefallen hat. Auch Ihr Lob zu den geräumigen Zimmern mit schöner Aussicht, dem großen und sauberen Pool sowie der gepflegten Hotelanlage wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut uns, dass Sie auch unseren Strand, die vielen Liegen und die Möglichkeit zum Beachvolleyball genossen haben. Ihre positiven Eindrücke zur guten Verkehrsanbindung und den Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe runden Ihr Feedback wunderbar ab. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Lieber Grüße, Fame Residence Lara Hotel & Spa