Leonie(19-25)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Sauberes Hotel, direkt am Meer

Wir waren Mitte Mai in diesem Hotel. Das Wetter war sehr gut – meistens zwischen 24 und 26 Grad. Uns persönlich war es zum Baden draußen noch etwas zu kalt, andere waren aber bereits im Pool. Es gibt außerdem einen Innenpool, dort war die Temperatur angenehm. Positiv * Das Hotel ist sehr sauber – sowohl die Zimmer und Badezimmer als auch die gesamte Anlage. * Auch beim Buffet war alles hygienisch und ordentlich (keine nassen oder schmutzigen Teller). * Direkte Lage am Meer mit gemütlichen Liegen. * Gegenüber vom Hotel sowie links und rechts befinden sich Basare und Einkaufsmöglichkeiten. * Markengetränke wie Cola, Fanta, Sprite und Fuze Tea werden angeboten. * Die Reinigungskräfte waren äußerst freundlich. * Wenig russische Gäste, was wir persönlich angenehm fanden. * Insgesamt eher ein Familienhotel mit entspannter Atmosphäre. * Das Essen war lecker und abwechslungsreich. * Die Betten waren gemütlich. * Das Personal ist grundsätzlich auf Wünsche eingegangen und war bemüht. * Es gibt ein Coffee House mit Eiskaffee und weiteren Kaffeespezialitäten. * Außerdem gibt es einen Waffelstand. * Wir konnten früher ins Zimmer. Negativ (Meckern auf hohem Niveau) * Der Check-in wirkte etwas überrumpelt und nicht ganz strukturiert, es wurde z. B. nicht gefragt, welche Sprache wir sprechen. * Die meisten Zimmer haben keinen Balkon. Wir konnten unser Zimmer während des Aufenthalts allerdings wechseln. * Die Zimmer sind teilweise sehr hellhörig. * Manche Mitarbeiter wirken etwas unmotiviert. * Von der Animation haben wir nicht viel mitbekommen, vermutlich weil es noch Anfang der Saison war.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Liebe Leonie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit unseres Hotels, die direkte Strandlage, das abwechslungsreiche Essen sowie die freundlichen Mitarbeiter positiv hervorheben konnten. Schön zu hören, dass Ihnen auch unser Coffee House, der Waffelstand und die entspannte Atmosphäre gefallen haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise bezüglich des Check-ins, der Hellhörigkeit einiger Zimmer sowie der Animation. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Fame Residence Lara Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Fame Residence Lara Hotel & Spa