Urlauber
Schöner Sommerurlaub, schöne große Anlage

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war sehr groß und gemütlich. Hatten auch eine schöne Aussicht auf das Hauptgebäude. Die Matratzen und die Kissen waren sehr bequem. Leider hat man die Zimmer nicht gründlich gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir fahren das Essen sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Egal ob Frühstück, mittags oder abends gab es sehr viel Auswahl.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Burak an der Rezeption war auch sehr hilfsbereit, hat uns während unserem Aufenthalt sehr geholfen. Er macht seine Arbeit sehr gut. Wir haben leider unsere Fotos im Hotel vergessen, daraufhin haben wir ihn schon in Deutschland angeschrieben, er hat uns dann die Fotos von Fotografen besorgt und sofort digital geschickt. Burak vielen Dank nochmals für alles.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Das Animationsteam hat ihre Arbeitet super gemacht. Hatten sehr viel Spaß. Weiter so.👍 Meine Tochter hat das Mini Club fast täglich besucht, da haben die Mädels vieles zusammen mit den Kindern unternommen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten