Habe nicht viel zu bemängeln, immer wieder sehr gerne
- ZimmergrößeGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Mehrheit sehr freundlich, einige jedoch arrogant
- GemeinschaftsförderungSchlecht
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und insbesondere mit dem Zimmer, dem großen Balkon sowie der Massage im Wellnessbereich zufrieden waren. Auch Ihre lobenden Worte zur Essensauswahl und zum Geschmack wissen wir sehr zu schätzen – ein großes Dankeschön dafür! Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie den Service stellenweise als arrogant empfunden haben. Freundlichkeit und Professionalität sind uns sehr wichtig, und wir werden Ihre Rückmeldung im Team besprechen, um hier weiter an uns zu arbeiten. Das Thema mit den reservierten Liegen am Strand nehmen wir ebenfalls ernst und prüfen aktuell geeignete Lösungen, um allen Gästen einen fairen Zugang zu ermöglichen. Auch Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit, zum Lärmpegel sowie zu den Deutschkenntnissen unseres Personals nehmen wir dankend zur Kenntnis. Solche Hinweise helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern. Es ist schön zu lesen, dass Sie gerne wiederkommen möchten – das ist das größte Lob für uns. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Lıeber Grüße, Ihr Gästebetreuungsteam Fame Residence Lara Hotel & Spa