Schönes Hotel mit schönen Zimmern und einer tollen Poollandschaft. Jedoch mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten in Service, Essen und Animation.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Diese sind renoviert. Die Zimmer zur Landseite haben nur einen französischen Balkon.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Mittags gibt es im Hauptrestaurant immer dasselbe. Es gibt jedoch noch ein Pizzarestaurant und eine Snackbar. Abends wiederholt sich jede Woche das Essen. Im großen und ganzen gibt es aber jeden Tag dasselbe. Im Hauptrestaurant gibt es verschiedene Speißeräume. Eins ist ab 16 Jahren. Jedoch sind trotzdem teilweise Kinder drin. Abends findet man im Hauptrestaurant zu den Stoßzeiten keinen Platz. Wir mussten mit dem Essen in der Hand 10 Minuten rumlaufen und warten bis ein Tisgh frei wird. Die Kellner sind total unterbesetzt und kommen nicht nach mit dem Tischabräumen. Die Getränke bekommt man teilweise erst nachdem man schon gegessen hat… Nur wenn man Trinkgeld gibt wird man natürlich bevorzugt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Der Putzfrau wurde bereits am ersten Tag Trinkgeld aufs Bett gelegt. Jedoch erfolgte keine Reaktion. Wir waren mittags immer 1-2 Stunden im Zimmer. An einem Tag wurde uns ein Zettel durch die Tür geschoben, dass nicht gereinigt wird, da wir an der Tür die „nicht stören“ Lampe eingeschaltet hatten. Dies hatten wir aber jeden Tag. Man hätte auch nachfragen können oder zu einer anderen Zeit das Zimmer reinigen können wie die restlichen Tage auch. Somit hatten wir keine frischen Handtücher. An 2 Tagen wurde auch die Minibar nicht aufgefüllt. Es gibt teilweise sehr unfreundliche Kellner, denen die Unlust ins Gesicht geschrieben ist. Einem wird teilweise das Teller und Glas weggeräumt, wenn man noch nicht mal fertig ist.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Wunderschöne Poollandschaft. War bereits in einigen Hotels in der Türkei und diese ist wirklich mit Abstand die größte und schönste Poollandschaft, die ich gesehen habe. Liegen werden in aller Früh schon reserviert. Kurz vor 8 Uhr werden vom Hotel die Handtücher entfernt wenn man nicht da ist. Man ist noch nicht mal richtig von seinem Platz in den ersten Reihen gegangen, schon wird auf deine Liege losgestürmt.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
Hamam ist zu empfehlen.
Beliebte Animation
Jeden Abend werden leider nur langweilige Tanzshows aufgeführt.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Es sind sehr viele Geschäfte direkt gegenüber vom Hotel.
Nur erwartete Kosten
- Ja