Sehr geehrtes Team, zunächst möchte ich euch sagen, dass das unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel war. Wir haben uns immer Wohl gefühlt und das Personal im Hotel ist sehr kompetent und gastfreundlich. Das Hotel und die Zimmer waren immmer sauber und wir mussten uns nicht einmal beschweren. Besonders die Putzfrau Kezbal Dal, die ihre Arbeit gut gemacht hat, hat uns jeden Morgen mit ihrem Lächeln unseren Morgen verschönert. Sie ist eine sehr liebevolle Person. Auch mit dem Service haben wir uns zufrieden gestellt, die waren sehr kümmerlich. Ich möchte mich weiterhib ganz herzlich bei Sevgi erdinc bedanken, für ihre Freundlichkeit und Offenheit. Auch Mehriban Jamalova, die als Guest relation arbeitet, ist eine liebe und selbstsichere Person, mit der wir uns gut unterhalten haben. Ihre Leistungen schätzen wir sehr. Natürlich möchte ich mich bei allen Personalen bedanken, die unseren Urlaub besser gemacht haben und stets für gute Laune gesorgt haben. Außerdem gab es immer leckere und abwechslungsreiche Gerichte. Ich empfehle dieses Hotel sehr!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | rozerin |