"Ein rundum gelungener Aufenthalt! Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist das extrem freundliche Personal, das uns bei Fragen sofort weitergeholfen hat. Die Lage ist perfekt, um die Stadt zu Fuß zu erkunden. Wir kommen definitiv wieder!"besonderes wir grüßen ober kelner Ramazeen sef (Resturant) hat seine job gut gefallen.
gut geschlafen
so grosse auswahl und leckere
Sher freundlich
gab jeden tag verschiedene entertainment und gute unterhaltung
Liebe Swarnalatha, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer, der Freundlichkeit unseres Personals, der Vielfalt in unseren Restaurants sowie dem Unterhaltungsangebot während Ihres Aufenthalts so zufrieden waren. Besonders danken wir Ihnen auch für Ihre freundlichen Worte über unser Restaurantteam. Ihr positives Feedback geben wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter sowie das gesamte Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Fame Residence Lara Hotel & Spa