Dieses Hotel bietet alles was das Herz begehrt,sauberes Ambiente,freundliches Personal und gutes Essen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr geräumig,doch die Kissen sind sehr unbequem!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab von Allem was,und das meiste war auch sehr lecker. Es wurde auch Extra in einem Kinder-Raum Essen für Kinder abgeboten👍 Aber es gab leider auch eine verschimmelte Birne von Innen 😨
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn es einen Wunsch gab,wurde dieser recht schnell umgesetzt! Besonders hervorheben muss man den Barkeeper Ibrahim er ist einfach nur Klasse,hat immer ein Lächeln und versteht echt was von seinem Fach .... sehr,sehr gute Cocktails 🍹🤩
Alter der Kinder
Es waren mehrere Pools und es war recht groß. Die Pools waren sehr sauber
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Es gab immer Liegen. Das Meer war etwas kühler als der Pool. Die Aussicht zu den Bergen war auch sehr schön
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Wir waren insgesamt bei 4 verschiedenen Massagen und uns hat jede Einzelne gefallen Der Wellnessbereich ist sehr ruhig und sehr sauber
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation war sehr gut,besonders der Zirkus und die Mottorrädershow. Bingo war nix für Uns
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir waren in der Stadt Antalya und waren in der Altstadt mit vielen Geschäften und tollen Blumen an Häusern. Auf den umliegenden Basaren waren wir auch,man findet immer was ! Der beste Basar für Uns war der Grand Bazar (Hotel raus und Links)
Abendaktivitäten
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug nur 18Minuten und war sehr gut zu erreichen,wir hatten einen Privattransfer gebucht was sehr gut funktioniert hat.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Man hätte für das Bowling und das Billard bezahlen müssen. Und eine Sache ist mir leider Negativ auf den Magen gestoßen,das man im Früh zum Frühstück den Orangensaft bezahlen muss (2€),wenn es schon All Inklusive ist dann kann man das auch mit im Preis inbegriffen lassen!
Liebe Marcel, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die ausführliche Schilderung Ihrer Urlaubserlebnisse. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und besonders unsere Sauberkeit, die freundlichen Mitarbeiter, die großzügigen Zimmer, die Poollandschaft sowie den Strand genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unseren Barkeeper İbrahim. Es macht uns stolz zu hören, dass seine freundliche Art, sein Engagement und seine hervorragenden Cocktails Ihren Urlaub bereichert haben. Ihre netten Worte werden wir selbstverständlich mit ihm teilen. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unser Animationsprogramm, die Wellnessanwendungen sowie die vielfältigen Speisenangebote gefallen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Angebote für Kinder, die verschiedenen Pools und die entspannte Atmosphäre im Spa-Bereich so positiv wahrgenommen haben. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich des Frühstücks-Orangensafts, der Kissen sowie der von Ihnen erwähnten Birne. Wir bedauern diese Unannehmlichkeiten sehr. Bezüglich der Kissen möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir im Hotel verschiedene, auch weichere Kissen zur Verfügung haben, die jederzeit auf Wunsch ausgetauscht werden können. Ihre Anmerkungen werden wir selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um unseren Service und unsere Qualität weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie auch die Umgebung von Antalya erkundet haben und die kurze Transferzeit vom Flughafen als angenehm empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Liebe Grüße Fame Residence Lara Hotel & Spa