Sehr schönes Hotel. Gute Lage. Freundliches Personal. Für Kinder sehr gut geeignet. Viele Aktivitäten und Shows. Hier fehlt es an nichts.
Immer sauber. Sehr schön eingerichtet. Nicht besonders groß, aber völlig ausreichend.
Abwechslungsreich und gute Qualität. Für jeden Gescmack etwas dabei. Themenabende mit wechselndem Motto
Toller Service überall. Schnell und freundlich.
Nicht weit vom Flughafen. Kein Fluglärm. Viele Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Direkt Strandlage mit sauberem, schönen Strand.
Poolspiele, Shows etc.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Jakob-israel |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die vollen 6 von 6 Punkten! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom Service über das Essen bis hin zur Lage und den Aktivitäten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unsere Themenabende, das freundliche Personal sowie die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer gefallen haben. Auch dass Sie die Nähe zum Strand und die gute Erreichbarkeit vom Flughafen als positiv empfunden haben, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einem weiteren unvergesslichen Urlaub voller Erholung, Spaß und Genuss! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungs-Team Fame Residence Lara Hotel & Spa