Betty
Verreist als Freunde • September 2025 • Strand
Skvele služby a fantastické jedlo

Es war mein erster Besuch in diesem Hotel, aber definitiv nicht der letzte. Wer Körper und Seele entspannen und sich verwöhnen lassen möchte, ist im Fame Residence genau richtig. Wunderschöne Zimmer, fantastisches Essen, tolles und freundliches Personal, sauberes und warmes Meer. Dieses Erlebnis hatte absolut nichts zu beanstanden!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind schön, geräumig, sauber und zweckmäßig eingerichtet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Restaurants sind sehr gemütlich und komfortabel. Eine große Auswahl an köstlichen und hochwertigen Speisen. Die Atmosphäre wird durch die kompetenten, freundlichen und schnellen Kellner noch verstärkt. Besonderer Dank geht an Emrullah, Halil und Yuzul!

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie helfen Ihnen bei allem.

• Pool
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Neben Strandliegen und Schwimmen haben wir tagsüber Tischtennis gespielt, verschiedene leckere Gerichte probiert und abends Billard, Bowling oder Brettspiele gespielt.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Das Hotel ist zwar nicht das größte in der Gegend, verfügt aber mit Sicherheit über die schönsten Pools. Man kann sich nicht entscheiden, ob man seine Zeit am Meer oder am Pool verbringen möchte.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand und das Meer waren wunderbar sauber. Die Wassertemperatur war angenehm. Es war nie ein Problem, freie Liegen zu finden, und ich schätze es, dass es am Strand einen kostenpflichtigen Unterstand und keine Sonnenschirme gibt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Fitness

Das Hotel verfügt über ein überraschend gut ausgestattetes Fitnesscenter.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Dort gab es abends ein schönes Programm und es lief angenehme Musik.

Verreist als:Freunde
Vorname:Betty

Liebe Betty, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen so ausführlich und liebevoll mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in vollen Zügen genießen konnten – von unseren komfortablen Zimmern, den gemütlichen Restaurants mit hochwertigem Essen bis hin zur Pool- und Strandlandschaft. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre netten Worte über unser Team – insbesondere Emrullah, Halil und Yüzül. Ihre Anerkennung geben wir mit großer Freude weiter. Solch positives Feedback motiviert uns jeden Tag aufs Neue, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Auch Ihre Rückmeldung zum Abendprogramm, den Freizeitmöglichkeiten, dem Fitnessbereich sowie der Sauberkeit von Strand und Meer wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sowohl Ruhe als auch Unterhaltung gefunden haben – genau so, wie ein gelungener Urlaub sein sollte. Dass Sie sagen, es war Ihr erster, aber sicher nicht Ihr letzter Besuch bei uns, ist für uns das schönste Kompliment. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Fame Residence begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame und unvergessliche Zeit zu bereiten. Lıebe Grüße, Fame Residence Lara Hotel & Spa