Ich entschied mich kurzfristig für paar Tage nach Lara zu fliegen da in Deutschland keine Sonne mehr war und mir das Angebot für 4 Nächte für 250,- angenehm erschien . Wollte schon länger mal dorthin eigentlich ins Concorde aber die Preise waren für alle Hotels fast gleich und ich buchte aufgrund der Bewertungen dann das Fame was ich keinesfalls bereute . Hatte ein Sparzimmer ( DZ zur Alleinbenutzung ) zur Strasse raus es war gross genug und sauber - cool fand ich die eigene Tee Station welche ich auch jeden Abend nutzte .Das Hotels is noch eins von den kleineren 5 Sterne Häusern dort , es liegt zwischen Concorde und Delphin Palace . Bei Anreise fragte ich nach dem Wificode den ich dann von der Gästebetreuerin gegenüber der Rezeption bekam fand mich eigentlich gleich im Haus gut zurecht der Speisesaal und die Restaurants glaub 6 an der Zahl sind beim Empfangsbereich hintereinander angeordnet sowie links davon die obere Bar - meisst spielte da einer am Piano - zu den Aussenpoolsl und ins Wellness ging es eine Etage tiefer dort ist ebenfalls eine Bar und es fand Bingo oder Tanz statt . Die AP waren echt nicht mehr zu benutzen obwohl sie total einladend aussahen im Meer hingegen konnte man locker 20 min drinbleiben ich kam gegen 11 uhr im hotel an es regnete und war 9 grad kalt doch schon am nä Tag war es sonnig und trotz Windes ca 16 grad die anderen beiden Tage dann windstill & 20-25 grad einfach toll - nachmittags bin ich viel gelaufen erst am Strand dann manchmal in die Nachbarhotels rein wie Titanic und Concorde hab einfach das AI Band versteckt und bin durchmarschiert wollt mir die Häuser halt gern mal anschauen und zurück die Einkaufstrasse entlang - gegen 16 Uhr war Sonnenuntergang und mit kurzen Klamotten wurde es schnell kalt deshalb dann der Tee :) bin meist dann noch ne Stunde in die Sauna zum aufwärmen arbeite in einem Erlebnisbad der Indoorpool war mir nicht geheuer sah so trüb aus viele arab.Männer und Kinder waren drin . Das Fitnessstudio war von einigen Frauen besucht und in der Sauna dann der Schock für mich - mache selbst Aufgüsse - aber dort saßen sie wie grad aus dem Becken gekommen mit pischnassen Shorts ohne Handtücher drunter - schon bissl unhygienisch - flieg jetzt im Februar mit meinem Sohn in ein Traumhotel nach Ägypten so was hab ich da letzt Jahr in der Sauna nicht erlebt es is allerdings unter österreichischer Führung .Essen war ok hatte mir von 5 sterne mehr erwartet hab da in 4 Sterne Hotels in Bulgarien oder der Türkei schon besser gegessen und auch der Strand hat mich nicht umgeworfen der war an der Playa de Palma oder in Side viel schöner werde trotzdem gern mal wiederkommen denn der Transfer vom Flughafen (ca 15 min ) , das angenehme Ambiente im Hotel plus der Preis waren toll
Bad und Zimmer angenehm gross und sauber
das es nicht einen grossen Speiseraum gab sondern sechs kleinere war echt super so verlief sich der Andrang zu den Mahlzeiten etwas - die Speisen waren wie schon gesagt gut hätte mir aber noch mehr Auswahl gewünscht
die Freundlichkeit im gesamten Haus war gut - ich war vorher meisst in kleineren Häusern zu Gast wo man sich auch mal wiedererkennt aber das is hier wohl kaum möglich
das Fame liegt direkt am Strand von Lara mit etwa 12 anderen grossen Häusern
es gab nur noch am Strand Boggia und Volleyball für die die wollten für mich angenehm da ich das alles tagtäglich auf Arbeit hab und hier viel Ruhe wollte
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Vorname: | Marie |
Liebe Marie, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.