Sunny(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Super alles. Danke

Wir waren im Fame Residence Lara & Spa und geben dem Hotel insgesamt 4 von 5 Sternen ⭐⭐⭐⭐☆ Im Großen und Ganzen waren wir wirklich sehr zufrieden und würden das Hotel definitiv weiterempfehlen. Besonders hervorheben möchten wir Buruçu vom Operation Center – sie hat uns unglaublich gut betreut und war immer freundlich, hilfsbereit und professionell. Auch die Kellner, das gesamte Entertainment-Team, die Bedienung sowie die Putzfrauen haben einen tollen Job gemacht. Der Service war wirklich wow! Das Essen war gut, die Atmosphäre angenehm und man hat sich insgesamt sehr wohlgefühlt. Kleine Kritikpunkte gibt es aber trotzdem: Die Öffnungszeiten der Rutschen waren mit nur ca. 4 Stunden täglich leider viel zu kurz – besonders im Sommer hätten wir uns deutlich längere Zeiten gewünscht. Außerdem entsprechen die Bilder der Rutschen online nicht mehr ganz der Realität vor Ort, da teilweise noch alte Rutschen gezeigt werden. Im Hauptrestaurant fehlten manchmal Schüsseln bei den Cornflakes, und es wurde nicht direkt nachgefüllt. Uns wurde dann gesagt, wir sollen einfach Suppenschüsseln nehmen. Das sind zwar nur Kleinigkeiten, aber dennoch Dinge, die verbessert werden könnten. Trotz dieser kleinen Minuspunkte hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt. Vielen Dank an das gesamte Team für den tollen Service!

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Sunny, Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt hatten und besonders unseren Service, das Entertainment-Team sowie unsere Mitarbeiter hervorheben. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihr Lob an Burcu vom Operation Center – wir geben Ihre netten Worte gerne weiter. Ihre Hinweise zu den Rutschenzeiten, den Onlinebildern und dem Restaurant haben wir aufmerksam aufgenommen und werden diese intern prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fame Residence Lara & Spa Team