- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war in einem guten Zustand und alles war sauber, die Kellner waren sehr freundlich, alles super. Was uns aber nicht gefallen hat, war die vielfalt der Speißen , es gab viel Hänchen und Pute, selten Rind und Kalb ,was ich vermißt hatte war Lamm ,was es sonnst in den Hotels in der Türkei immer gibt. Die warmen Speißen waren auch vom Geschmack , langweilig. Es gab reichlich Gemüse, frisch und weich gedünstet ,für ein 5 Sterne Hotel etwas wenig. Wir waren sonnst immer im 4 Sterne Hotel ,da war das Essen besser. Suppen waren auch da, aber überall fehlte der Pfiff ! Aber nicht weit vom Hotel im Sultan Basar, war ein Optiker Optical , dort würde ich jeden empfehlen eine Brille zu Kaufen , der Service perfekt, wurden nach Antalya zum Augenartzt gefahren ,der selbst Augendruck und Star untersucht ,natürlich auch die Stärke der Brillengläser ,innerhalb 3 Tage hatte ich meine super Gleitsichtbrille, mit der ich sehr zufrieden bin ,nur so ein Tip .
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Gäste, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.