Sehr schönes großes Hotel. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett und kümmern sich um die Belange der Gäste. Die meisten sprechen bzw. verstehen deutsch. Das Hotel hat 7. Stockwerke, 1 Kino und Freizeitraum (Bowlingbahn, div. Spielautomaten, Billard, usw.). Das Kino ist kostenlos. Billard usw. kostet. Es gibt auch einen Spabereich mit Massagen und ein innen Schwimmbad. Das Hotel ist sehr weitläufig und hat sehr viele Pools (ca. 7 Stück würde ich sagen) die unterschiedlich gestaltet sind aber sehr schön alle. Am Hauptpool findet die Animation statt, es läuft ab 10 uhr bis ca. 17 uhr musik (neuste lieder aber auch coole alte). ab 20:30 uhr ist die minidisco für kinder und ab 21:30 die abendshow (jeden tag anders). ab 23 uhr ist die disco dann offen zum tanzen (echt cool dort). überall sind bars und essenstände, also verhungern kann man nicht. der strand ist auch super, mit viel sand bis zum wassen, dann mal kurz ein wenig kies und dann wieder sand. es sind viele liegen vorhand, handtücher bekommt man vom hotel. Die Zimmer waren immer sehr sauber und ordentlich gemacht !!!! die meisten Gäste kamen aus Holland, Deutschland, Russland, Belgien, Türkei. Eine gute Mischung um die Jahreszeit!
Waren immer sehr sauber und ordentlich. es gibt dort einen kleinen föhn, handtücher, balkon, safe (allerdings für 4 euro am tag), minibar (wasser ist kostenlos)
das essen war auch sehr abwechslungsreich und sehr gut. man hatte große auswahl und es gab jeden tag andere speisen. der essensbereich ist auch sehr gut gestaltet. am besten man setzt sich nach drausen auf dem balkon!!!
Service war auch immer sehr gut! Das Personal war freundlich uns lustig. Fast alle konnten ein wenig deutsch sprechen und englisch immer. wenn mal ein beschwerde vorkam bzw. anregung oder frage wurde sich immer gleich darum gekümmert!!
Die Lage ist einfach super. man hat gleich das meer vor der tür und vorm hotel die einkaufsmeile. es sind ein paar kilometer bis antalya aber nicht sehr weit, man kann also mit dem bus hinfahren oder taxi. beim taxi auch immer verhandeln !! der flughafen ist auch in der nähe man fährt vllt. so um die 15 min.
Suuuuper!! Animation ist cool man wird zwar öfters gefragt ob man wo mitmachen will aber immer nett. man kann volleyball, boccia, poolgame, dart, wasserball, luftgewehr schiessen mitmachen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ines |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relations Mng. E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com