Tobias (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage, sehr zu empfehlen. Traumhaft 😊

Tolle Anlage, alles bestens. Sehr viele Bars, direkte Strandlage, Personal freundlich. Da kommt man gerne wieder. Einfach Traumhaft

• Hatten ein Standard Doppelzimmer und 1 Zusatzbett, da wir 3 Personen waren. Zimmer ausreichend mit Blick auf Pool und Meer. Zimmer wurde immer auf Wunsch gereinigt, Handtücher gewechselt und Betten gemacht.

• Sehr große Gastronomie, fanden immer einen Platz. Sehr abwechslungsreiches Essen, verschiedene Themenabende. Viele Gerichte würden Live vor den Augen der Gäste gekocht/gegrillt. Sehr viele Bars wo man rund um die Uhr trinken kann.

• Guest Relations war immer für einen da. Personal immer freundlich. Erwähnen möchte ich die 2 Jungs wo mit Inliner die Gäste an den Pools bedienen. HERVORRAGEND 👍

• 20 Minuten Fahrzeit vom Flughafen, Transfer gebucht über Angebot vom Hotel neben Rezeption. Mustafa Gedik, alles perfekt.

Poolanlage der Wahnsinn, sehr groß. Animationsteam immer mit Programm. Abendshows und Kinderdisco super.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – von der traumhaften Anlage bis hin zum hervorragenden Service unseres Teams. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an die Jungs auf Inlinern weiter – Ihr Lob macht ihnen bestimmt eine große Freude! Unsere kulinarische Vielfalt, die Shows am Abend und das abwechslungsreiche Animationsprogramm liegen uns sehr am Herzen – schön, dass Sie das alles in so positiver Erinnerung behalten. Auch Ihre Anerkennung unserer Zimmerreinigung und der perfekten Lage bedeutet uns viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen – bis dahin alles Gute und sonnige Grüße vom gesamten Team! Fame Residence Lara Hotel & Lara Gästebetreuungsteam