Sven (46-50)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Kurzurlaub in den Herbstferien

Eine sehr schöne Hotelanlage mit klasse Service. Alles war sehr sauber und es gab reichlich leckeres Essen. Der beheizte Pool war zu dieser Jahreszeit Gold wert.

• Schönes Zimmer, zwar zur Straße aber dennoch nicht zu laut. Stets sauber. Danke an Herrn Burak, dass wir schon vor 14 Uhr einziehen durften. Daumen hoch.

• Viele Möglichkeiten zum Essen. Man findet immer was leckeres. Besonders hat uns das asiatische und mexikanische Themenbuffet geschmeckt. Etwas enttäuscht waren wir vom italienischen Abend. Mittags auch am Strand und am Pool eine super Auswahl. Hauptrestaurant gut gestaltet. Kein Kantinenflair.

• Nettes und fleißiges Personal. Gute und kompetente Gästebetreuung. Wer sich hier nicht wohl fühlt der ist selbst schuld.

• Nur ca. 20 Minuten vom Flughafen. Zahlreiche Shoppingmöglichkeiten in der Nähe.

Tolle Poolanlage. Schöner Garten. Wuderbarer Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Sven

Lieber Sven, vielen herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service sowie dem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an Herrn Burak – wir werden es gern an ihn weitergeben. Ihre Anmerkung zu unserem italienischen Themenabend nehmen wir selbstverständlich ernst und werden sie in unsere zukünftige Planung einfließen lassen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Lıeber Grüße, Fame Residence Lara Hotel & Spa