Reisebüro • Täglich von 08:00-23:00 Uhr0720 710 882•HolidayCheck Reisebüro•Täglich von 08:00-23:00 Uhr
100 €
50 €
Gutschein für Pauschalreisen sichern!Gutschein!Angebote finden
Archiviert
Funda (31-35)
Verreist als Familieim September 2015für 1 Woche
Tolles Hotel das diesen Winter renoviert wird
Wirklich ein tolles Hotel, was seinen Ansprüchen gerecht wird, überall und zu jederzeit bekommt man was zu essen! Selbst zwischen 17-18h bekommt man jeden Tag einen anderen Snack, was ich unsinnig finde, da es um 19h Abendessen gibt, aber auch da stellen sich Gäste in die Schlange :)
Hervorheben möchte ich den tollen Service, der Angestellten.
Einer der fleißigsten und nettesten Kellnern war definitiv Hasan!!! Danke, für die tolle Arbeit!!
Desweiteren auch im Barteam die Tugce!!! Immer freundlich immer gut drauf!! Auch hier ein Danke!
Serpil, einer der Putzfrauen am Pool, auch immer nett und freundlich und den jungen Ömer, der immer zurückhaltend am putzen war und auch immer fleißig! Danke für alles!
Hervorheben möchte ich den tollen Service, der Angestellten.
Verkehrsanbindung & Ausflugsmöglichkeiten
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
Restaurants & Bars in der Nähe
Entfernung zum Strand
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
Größe des Badezimmers
Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
Atmosphäre & Einrichtung
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
Sport & Unterhaltung
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
Zustand & Qualität des Pools
Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Funda |
Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken.
Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen.
Mit freundlichen Grüßen,
Fame Residence Hotel Lara Management