- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich hatten kein Honeymoon gebucht, jedoch kam an der Rezeption sehr schnell das Thema Hochzeit auf und wir haben durch unsere Heiratsurkunde direkt erstmal nen schön hergerichtet Zimmer vorgefunden. In windeseile wurde das umdekoriert, am selben Abend bekamen wir Obst und Baklawa aufs Zimmer gebracht und am nächsten Morgen gab es noch Frühstück ans Bett. Für das nette Willkommengeschenk noch einmal vielen Dank. Die Lage des Hotels ist super. Nicht zu viel Trubel, aber auch keine tote Hose. In unmittelbarer Nähe befinden sich Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke und Burger King. Nach Lara kommt man in ca 10-15 Minuten mit dem Minibus für umgerechnet weniger als 1 Euro Person. (Lieber in türkischen Lira zahlen. ist günstiger.) Antalya erreicht man nach ca 20 Minuten mit dem gleichen Bus und fürs gleiche Geld. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, sehr sauber und, wie ich das einschätzen kann, sehr behindertengerecht. Die Entfernung zum Strand ist super, genügend Liegen, sowohl am Strand als auch am Pool. Wenn man mal keine gefunden hat, halfen einem die Beachboys und brachten welche. Kostenloses WLAN vorhanden. Zur Animation können wir nicht viel sagen, da wir nicht dran teilgenommen, war aber verfügbar. Wahrscheinlich nicht in vollen Maßen wie im Sommer. Aber es war ok. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Vielen Dank hierfür an unsere sehr nette und freundliche Dame vom Housekeeping AYSE KURT. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und die Minibar wurde täglich mit Softdrinks wie Coca Cola, Fanta, Sprite, Saft, Milch und Wasser aufgefüllt. Außerdem standen Kaffee und Tee mit Wasserkocher bereit. Satelitten TV und Flachbildschirm. Im Bad befinden sich kleine Fläschchen mit Shampoo, dazu Kamm, Badehaube, Nagelfeile etc Zum Service im Hotel. 1A. echt klasse. Das Restaurant ist in Abteile aufgeteilt, sodass es nie überfüllt wirkt. Zudem kann man auch auf der Terasse essen. Die Vielfalt der Speisen ist ein Traum. Habe schon viele Hotels gesehen, doch das war echt super. Sehr schmackhaft und vielseitig. Angefangen beim Frühstück bis hin zum Mitternachtssnack, lässt es keine Wünsche offen. Von Müsli, über Ei jeglicher Varianten, Weissbrot, Schwarz und sogar Körnerbrot, Brötchen, Marmelade, Honig, Salat, Käse, Wurst, Börek, bis zur Suppe, Salat, Reis, Kartoffeln in jeder Variation, Nudeln, jegliche Arten von Fleisch, Pommes weitergehend mit Waffeln, Eis, Torten etc ist wirklich alles dabei. Würde man alles aufzählen, würde das hier kein Ende finden. An Getränken gibt es alles was das Herz begehrt. Wir trinken keinen Alkohol, können deshalb dazu nichts sagen, aber alles andere durchaus sehr schmackhaft. Softdrinks (Coco Cola, Fanta, Sprite, Eistee, div. Säfte) alk.freie Cocktails, Tee, Kaffeevariationen, Heisse Schokolade, Slush Eis, ach einfach alles :-) Einziger Kritikpunkt. Die Sprache. Es könnte doch mehr Englisch gesprochen werden, doch auch dort findet man Personal mit all möglichen Sprachkenntnissen und manchmal kam mir das Personal, vor allem im Restaurant, etwas überfordert und nicht gut ausgebildet vor. Jedoch immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezpetion ist rund um die Uhr besetzt und sehr kompetent. Wenn jemand ein Problem hatte, wurde es schnell gelöst, wie wir mitbekamen. Wir hatten keinerlei Probleme, jedoch stand uns das Team der Rezeption bei Fragen jeglicher Art hilfsbereit und freundlich zur Seite. Unser besonderes Lob geht an ATA ALTUNDAG, MUSTAFA CAKSUN, ELIF CETIN uuuuund DILARA ÖZHAN. Habe selten so eine nette Hostess, wie Dilara gesehen. Direkt als wir ankamen, strahlte sie uns an, war sehr freundlich und war ab der ersten Sekunde sehr hilfsbereit. Es war mit euch allen immer sehr witzig. Wir DANKEN allen Verantwortlichen für den durchaus sehr gelungenen Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Aliya&Mohamed |
Liebe Gäste, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.