Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Eine sehr gepflegte, großzügige Anlage mit vielen Möglichkeiten. Viele Pools zum Verweilen und Schwimmen. Kinderpools separat gelegen, auch die etwas "lauteren " Poos haben nicht gestört, man fand immer immer eine ruhige Ecke. Genug Liegen vorhanden, trotz " Reservieren", kann man wahrscheinlich nicht vermeiden..Super Essen nichts zu meckern. Große Vielfalt. Nettes Personal, z.B. Guzay , Muri, Ertan.
Wir hatten einen Family-Room mit separatem Bett und Meerblick. Das muss man natürlich extra buchen. Neue Ausstattung, großes Boxspringbett, extra Schmink-Ecke, im Bad viele Unterbringungsmöglichkeiten, große Flach-Dusche, Raumteiler mit Flat-Screen, extra Sofa, toller Blick zum Meer. Gut geschlafen.
Sehr abwechslungsreiches Essen. Jeden Tag ein frisches Salat-Buffett, Themenabende usw. Super dekoriert, sehr viel Mühe gemacht. Vor allem das Nachspeisen Buffett.
Wir fühlten uns sehr gut betreut, gerade von der TUI- Gästebetreuung. ( Elif) . Sehr zuvorkommend. Wir haben eine Gratis- Masage bekommen, 30 Min. und hätten auch im a la Carte Restaurant essen können, was wir aber nicht gemacht haben, da das Essen von der Auswahl super war.
Wir hatten einen kurzen Transfer von nur 20 Min. mit einem neuen kleinen Bus. Sehr angenehm. Außerhalb des Hotels waren die üblichen Shops zum Kaufen oder Bummeln. Einmal waren wir in Antalya.
Die Freizeitangebote haben wir nicht so genutzt. Es wurde aber immer etwas angeboten. Bauchtanz, Wassergymnastik,. usw. Es gab jeden Abend Shows, sehr professionelle Darbietungen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte Frau Anke, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Ihren Besuch in unserem Fame Residence Lara & Spa Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel sehr gut gefallen hat und sich bei uns wohl gefühlt haben. Das gesamte Hotelteam freut sich darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Elif Çetin Gästebetreuung elif.cetin@famehotels.com