Paul Christoph (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit viel Sportauswahl

Wir haben uns für das Hotel entschieden, weil wir mit Kind 11 Jahre ein Hotel wollten, wo man auch viel unternehmen kann. Wir hatten einen Fussballplatz ( Top) Fitnesscenter ( Top ) Indoorpool ( Top ) und sogar einen beheizten Aussenpool, was wir am Anfang nicht wussten. Die Gästebetreuerin Elif Mihriban hat uns alles super erklärt und bei Schwierigkeiten immer Hilfe angeboten, die wir aber nicht benötigten. Als Familie können wir das Hotel sehr empfehlen, es wird durchgehend sauber gehalten und der Service ist Top. Das Personal auch sehr nett. Wir wurden auch nicht von den Verkäufern genervt. Schade finde ich dass man oft das Hotel aufgrund Nationalitäten schlecht bewertet, es war alles dabei und das ist das schöne am Urlaub. Wenn man nur Deutsche Gäste haben möchte, dann sollte man in DE bleiben.

• Top moderenes Zimmer gehabt.. Mit Meerblick..

• Gut
  • Das Essen ist sehr abwechslungsreich, weil wir aber 3 mal im Jahr in Urlaub fahren, hat mir die Auswahl der Meeresfrüchte gefehlt. Es war alles da und wirklich schön geschmückt und sehr gut. Vorteil war, dass wir nicht in der Hauptsaison da waren. Deshalb 4 von 5 Sternen.

• Unsere Gästebetreuerin Elif Mihriban hat uns fast täglich gefragt, ob alles passt.

• Also wer shoppen will kann auch ausserhalb der Anlage super shoppen gehen, da muss man nicht zwingend 1 1/2 Std mit dem Bus nach Antalya fahren.

Tennisanlage Top Fussballplatz Top ( Mein Sohn gefüllt 5 Std am Tag dort gewesen) Indoorpool Top Fitnesscenter perfekt zum Joggen und Krafttraining. Sehr Sauber, aber erst ab 16 Jahren. Da halten Sie sich strikt dran.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Paul Christoph