Angelique (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandTop Hotel, Top Service, Top Urlaub

All-In Urlaub wie erwartet. Entspannter Urlaub mit gutem Essen, Service, Sonne und Strand.

• Großes Danke an Burak für das super Zimmer! Wir waren im 5. Stock mit Meeresblick. Zimmer sehr elegant mit begehbarer Dusche, sehr viel stauraum. Betten waren sehr bequem mit extra Kissen und Decken. Man erhält Schlappen und Bademäntel. Minibar wurde immer aufgefüllt, Klimaanlage hat super funktioniert. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und Handtücher gewechselt.

• Es gibt sehr viele Möglichkeiten an Essensausgaben. Zb das Hauptrestaurant für Frühstück. Mittag: Hauptrestaurant, kleine Snackbar am Pool hat 24h offen mit Sandwiches und Desserts, Pizzeria, „Snack-Straße“ zwischen Pool und Strand, täglich wurden frische Gözleme gemacht, ein Stand mit Ofenkartoffeln und Waffeln, eine Coffee-House mit Kuchen, Beach-Restaurant und Mitternachtssuppe von 23:00-06:00. Abendessen im Hauptrestaurant. Was wir super fanden: im großen Saal ist das Buffet, rundherum sind verschiedene kleine Säle wo man in Ruhe essen kann. Pro Saal sind ca 2 Mitarbeiter die sich super um einen kümmern. Es gibt noch glaube ich 4 a La carte Restaurants mit Reservierung. Wir waren im Türkischen Pasha. SUPER LECKER! Es gibts ein paar Gänge also muss man hungrig hingehen. Das Essen: also wer hier nichts findet und satt wird, hat keinen Hunger. Es gibt verschiedene Themenabende mit ein paar dazugehörigen Gerichten. Ein Salatbuffet mit frischen Kräutern, sehr viele fertige Salate, Käse, viel Obst und tausenden Desserts. Draußen hat man live-cooking mit Grill und Wok. Es war sehr sehr lecker, ab und an nur ein bisschen lauwarm. Das Essen an der Snackstrasse und am Beachrestaurant war täglich zu 90% gleich aber geschmacklich Topp! Zu den Getränken braucht man nichts sagen, man kann trinken was man will, wann man will. es gibts viele leckere Cocktails.

• Das ganze Personal sehr freundlich vor allem Burak. Unser Gepäck wurde gleich abgenommen und für uns ins Zimmer gebracht. Im Restaurant alle sehr freundlich, unsere Wassergläser wurden immer nachgefüllt, Getränke wurden schon gebracht ohne zu fragen. Man erhält pro Person eine Strandtuchkarte. Auf dem Weg zum Strand kann man sich die Handtücher holen und wechseln. Geschirr wurde sofort abgeräumt, immer sauber gehalten egal ob Restaurant, Lobby, Aussenbereich.

• Die Fahrt zum Hotel war schnell. Hotel ist in erster Reihe direkt am Strand. Außerhalb kann man super spazieren gehen, zu Fuß gut zum überdachten Bazar Orion oder in die Mall erreichbar. Am Strand diese durchgezogenen „Pavillons“. Strand sehr sauber, bequeme Liegen. Ab und an sehr feine Kieselsteine aber man kann auch Barfuß laufen. Wasser immer sauber und ruhig, am Nachmittag ein bisschen welliger aber nicht gefährlich.

Spa-Bereich mit Fitnessstudio, nicht genutzt. Es gibt ein Entertainment-Halle mit Kino, Billiard, Bowling. Haben wir nicht genutzt. Am Strand werden Wasser- und Luftaktivitäten angeboten. Jeden Abend eine Show, tagsüber verschiedenes zb Yoga, Dart und noch mehr.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im September 2024