Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und würden es definitiv weiterempfehlen! Hatten einen Traumhaften Urlaub. Die Größe der Zimmer sind ok aber ein wenig größer wäre super. Das Essen war im ganzen Super! Im Restaurant und auch draußen an der Anlage Familien mit Kindern werden dort einen schönen Urlaub haben
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war gemütlich jedoch könnten die Kissen weicher sein aber ist ja Geschmackssache
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das essen ist mehr lecker aber könnte bisschen Abwechslungsreicher sein
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das ganze Personal war sehr freundlich
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlage ist der Wahnsinn! Jedoch musste man immer sehr früh aufstehen um sich eine liege zu reservieren, war eigentlich nicht erlaubt aber wenn man es nicjt gemacht hat dann hatte man ab 10 Uhr bereits ein Problem
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Stand mega sauber und alles vorhanden was man benötigt
Abendaktivitäten
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Sehr gut zu finden und zu erreichen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | BUCHER Reisen |
Vorname: | Helena |
Liebe Helena, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Fame Residence Lara & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie einen traumhaften Familienurlaub verbracht haben und besonders unsere Poolanlage, das Essen sowie die Sauberkeit lobend erwähnen. Auch wenn nicht alles perfekt war, schätzen wir Ihre konstruktive Kritik sehr – zum Beispiel zur Vielfalt beim Essen, den Liegen am Pool und den Kissen. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und sehen sie als Motivation, unseren Service weiter zu verbessern. Dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben, macht uns sehr stolz. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Gästebetreuungs-Team Fame Residence Lara Hotel & Spa