Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Fame Residence Lara & Spa! Das gesamte Personal war durchgehend sehr freundlich und aufmerksam, aber ein Mitarbeiter hat unseren Aufenthalt ganz besonders perfekt gemacht: Metin. Er hat uns morgens beim Frühstück bedient und war später an der Beachbar im Einsatz. Metin ist einfach spitze – er war unglaublich aufmerksam, super freundlich und hatte einen sensationellen Serviceblick. Er hat sich sogar die bevorzugten Getränke von jedem Einzelnen aus unserer Gruppe gemerkt! Wir haben uns von ihm absolut super betreut gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Team und besonders an Metin für diese großartige Gastfreundschaft! Wir kommen gerne wieder.
Lieber Roman, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Fame Residence Lara & Spa. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit unserem Service rundum zufrieden waren. Besonders stolz macht uns Ihr Lob für Metin. Wir werden Ihre anerkennenden Worte selbstverständlich an ihn weiterleiten. Es ist schön zu wissen, dass seine Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und sein persönlicher Service Ihren Aufenthalt so besonders gemacht haben. Auch im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Gruppe bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Fame Residence Lara & Spa