Sandy (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub das 2.Mal in Foöge

Das Hotel ist super! Die Anlage ist gut durchdacht , die Zimmer sind toll und die Poollandschaft lässt keine Wünsche offen. Wer sich hier beschwert kann scheinbar ohne zu Mosern nicht leben! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend. Das Personal ist immer und überall bemüht! Liegen kann man auch nicht , wie hier in einer Bewertung gelesen, am Abend vorher reservieren, denn hier wird am Morgen um kurz vor 8 kontrolliert! Liegen gab es immer! Wir waren jetzt zwei Jahre in Folge hier (6 Personen , 2 Zimmer) und wir werden garantiert nicht das letzte Mal hier gewesen sein! Worauf vielleicht das Hotel einbändig mehr achten sollte ist die Einhaltung der Kleiderordnung am Abend beim Buffet! Diese ist sehr überschaubar angezeigt. Aber Kalle Kasupke schlappt eben dennoch im Shirt vom Strand und den Badeschlappen durch! Das wird dem Restaurant und der Deko und den exzellenten Speisen nicht gerecht! Da darf das Hotel ruhig auf Etikette verweisen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Sandy

Liebe Sandy, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen bei uns im Fame Residence Lara & Spa zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unsere Anlage, die Zimmer, die Poollandschaft sowie das abwechslungsreiche Essen und unser engagiertes Personal wissen wir sehr zu schätzen. Bezüglich der Liegenreservierung danken wir Ihnen für die Klarstellung – unser Team sorgt morgens dafür, dass alle Gäste fair die Möglichkeit haben, sich einen Platz zu sichern. Wir verstehen, dass das Thema Kleiderordnung am Abend beim Buffet wichtig ist, und werden Ihre Anregung gerne aufnehmen, um die Hinweise deutlicher zu kommunizieren. Ein gepflegtes Erscheinungsbild trägt sicherlich zum Wohlfühlambiente bei. Wir freuen uns sehr, Sie und Ihre Begleitung bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Treue! Mit besten Grüßen Ihr Team vom Fame Residence Lara Hotel & Spa