Erwartungen wurden eindeutig übertroffen. Was Freundlichkeit, Service und Preis-Leistung angeht, können sich einige Hotels in Lara vom Fame Residence eine Scheibe abschneiden
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren von der Größe absolut gut. Sehr sauber. Alles was nötig ist, war vorhanden. Die Betten bequem. Lediglich die Kopfkissen zu hart für uns. Aber auf Nachfrage bekamen wir für uns bequemere. Das Bad und insbesondere die dusche ist groß und vor allem sehr sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es ist für jeden was dabei. Ob lokale türkische Küche, europäische Klassiker oder asiatisch. Es fehlt an nichts. Das trifft auf das Frühstück und das Abendessen zu.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Alle waren extrem freundlich. Service wird hier ganz klar groß geschrieben und gelebt. Ob Rezeption, Restaurant, Autovermietung, Poolbar oder Zimmer Reinigungskraft. Alle sind hervorzuheben. Danke
Alter der Kinder
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Egal ob mit Taxi, Bus oder Shuttle. Super Lage.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Ömer, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und positive Rückmeldung mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation. Im Namen unseres gesamten Teams freut es uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen – insbesondere in Bezug auf Servicequalität und Freundlichkeit – übertreffen konnten. Für Ihre positiven Kommentare zu unseren Restaurants, den Zimmern und der allgemeinen Sauberkeit danken wir Ihnen ebenfalls herzlich. Es ist uns auch wichtig, dass wir auf Ihren Wunsch bezüglich der Kissen schnell reagieren und eine passende Lösung anbieten konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen so angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen. Fame Residence Hotel Lara & Spa