Obwohl schon etwas älter (wir waren vor 9 Jahren schon einmal hier) erfüllt es noch die Erwartungen, die man an ein Hotel dieser Kategorie stellt. Hotel, Poollandschaft und Aussenanlagen wirken sehr gepflegt. Verpflegung ist gut und reichlich. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Hier besonders hervorzuheben die Servicekraft ELENA, die immer dafür sorgte, das es an nichts fehlte. Tadellose Kraft. Wir hoffen, sie ist bei unserem nächsten Besuch noch da.
Zimmer ist mit allem ausgestattet. Klimaanlage, Kühlschrank (jeden Tag kontrolliert und aufgefüllt).
Service ausgesprochen freundlich und professionell. Immer hilfsbereit und bemüht zu helfen. Besonders beim Abendessen haben wir immer das Restaurant gesucht, in dem Elena Dienst hatte. Besser kann man diesen Job nicht machen. M?
Da wir schon mehrfach in der Türkei waren und wirklich alle Rundreisen und Ausflüge schon gemacht hatten, sollte das nur ein Geniesser- und evtl. Shoppingurlaub werden.
Pool Anlage ist riesig mit abgegrenzten Bereich für Kinder und Rutschen wie in einem Aquapark. Täglich wechselndes Abendprogramm mit professionellen Artisten und Tänzern. Tagsüber Entertainment wie in einem Club - aber unaufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Rainer |