Schön frisch renoviertes Hotel, direkt am Strand, mit guten Serviceleistungen. Hotel für Aktivitäten für jeden Lebensstil, von Sportbegeisterten bis zu denen, die es ruhiger angehen möchten, für alle Altersgruppen.
Ausstattung: Doppelbett, Minibar, Wasserkocher,Safe, TV, Klima, Dusche
Restaurant: alles super, Personal zuvorkommend, freundlich. Essen warm, abwechslungsreich. Vielen Dank an Sevgi, Sibel, Elena, Umutcan, Mustafa.
alles super, Personal zuvorkommend, freundlich. Vielen Dank an Kundenbetreuung und alle Manager.
25min vom Flughafen ohne Fluglärm. Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel, Apotheke....
für jeden was dabei. Wasseraktivität, Gym, Dart, Party
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Iwona |
Liebe Iwona, Herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei uns entschieden und Ihre so positive Rückmeldung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, den Restaurants und der Lage des Hotels rundum zufrieden sind. Ihr Lob an unser Personal, insbesondere an Sevgi, Sibel, Elena, Umutcan und Mustafa, geben wir sehr gerne weiter. Ihre Wertschätzung motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Herz und Engagement für unsere Gäste da zu sein. Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Fame Residance Hotel Lara & Spa