Wir verbrachten 14 wunderschöne Tage im Fame Residence Lara & Spa. Unser Zimmer, mit seitlichem Meerblick und Balkon, war modern eingerichtet, hatte ein Doppelbett und ein Einzelbett. Es gab genügend Stauraum für Bekleidung etc. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt mit Wasser, Cola, Fanta und Säften. Die Mitarbeiter waren alle jederzeit freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Modern eingerichtet, geräumig, sauber.
Es gab mehrere Bars, ein Hauptrestaurant, À-la-carte-Restaurants und diverse Snack-Stationen, ein Café in der Nähe vom Strand und ein weiteres im Haupthaus. Das Essen war sehr gut und die Auswahl ebenso. Es gab verschiedene Themenabende beim Abendessen, dementsprechend auch ein abwechslungsreiches Angebot. Das Hauptrestaurant ist in mehrere Bereiche unterteilt. Einer davon nur ab 16 Jahren, für diejenigen, welche es beim Essen etwas ruhiger mögen. Auch dort war der Service, Getränkebedienung, fast immer sehr gut.
Der Service war hervorragend. Wenn es Probleme gab, bei uns z. B. mit dem Safe, kam innerhalb von 5 min jemand, der sich darum gekümmert hat. Die Gästebetreuung machte regelmäßig Rundgänge im Hotel und in der Anlage und befragte die Gäste nach Ihrer Zufriedenheit oder ob es irgendwelche Probleme gab.
Die Fahrt vom und zum Flughafen dauerte ca. 30 min. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Es gab im Verlauf des Tage mehrere Aktivitäten durch das Animationsteam. Wer es am Pool etwas ruhiger mag ist am Hotelausgang zum Pool am besten aufgehoben. Etwas weiter, Richtung Strand, war dann der Animations-Pool. Da war immer etwas los. Die Abendprogramme waren abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt bei uns hatten und mit unserem Service, der Sauberkeit sowie der Vielfalt unseres gastronomischen Angebots so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie den Komfort Ihres Zimmers und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Fame Residence Lara & Spa.