Durch eine Bekannte sind wir für unsere Flitterwochen auf dieses Hotel Aufmerksam gemacht worden! Der erste Eindruck bei unserer Ankunft hat uns sofort begeistert! Gläserne Aufzüge und eine Super freundliche Begrüßung durch das Personal sowie eine ansprechende Lobby haben uns sehr gefallen!
Man merkt dem Hotel an das es im letzten Jahr renoviert worden ist! Wir haben uns rundum wohlgefühlt,das Bad mit einer großen,ebenerdigen Dusche sowie ein Boxspingbett,indem man wunderbar schlafen konnte,haben uns sehr gefallen! Wir hatten,auf Wunsch,ein Zimmer in der unteren Etage gebucht, dieser wurde uns erfüllt! Das Zimmer bot einen tollen Blick auf den großen Pool und das Meer! Top!!!! Der Balkon war so groß das man ihn als Terrasse bezeichnen kann!
Tolles,leckeres,Essen,liebevoll angerichtet und sehr lecker! Die Coffeebar war für uns etwas ganz besonderes! Frisch aufgebrühte Kaffeespezialitäten mit leckeren Kuchen,eine große Auswahl an beiden! Seeehr lecker,ebenso die immer frisch zubereiteten Waffeln waren ein Genuß! Die Pizzeria war ebenso sehr ansprechend, auch hier wurden Wünsche nach einem andern Belag sehr freundlich erfüllt! An der Snack und Poolbar konnte ebenso vielfältig gegessen werden!
Der Service war hervorragend! Unser Zimmer wurde sehr schön hergerichtet, am zweiten Tag bekamen wir wegen unserer Flitterwochen das Frühstück auf das Zimmer gebracht! Ebenso wurde uns zum Abendessen ein liebevoll dekorierter Tisch reserviert mit Sekt und einer kleinen,sehr leckeren, Herztorte! Das Personal war durchweg bemüht den Gästen einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen! Ein Kompliment an jeden einzelnen!
Die Nähe zum Flughafen mit einer Transferzeit von nur ca. 30 Minuten waren ein Grund ein Hotel in Lara zu buchen! Die Shoppingmöglichkeiten sind enorm,eine vielzahl an Malls laden hier dafür ein!
Wassersport in vielen Variationen wurden angeboten( gegen Gebühr am Meer), das Animationsteam war sehr diskret und nicht aufdringlich! Wir haben das Hamam mit Massage gebucht und waren total begeistert! Die Poolanlage ist sehr schön angelegt und es gibt einen beheitzten Außen und auch Indorpool! Livemusik wurde täglich angeboten,ebenso Abwechslungsreiche Veranstaltungen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Stefan, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns ganz besonders, dass Sie Ihre Flitterwochen bei uns verbracht haben und wir zu einem unvergesslichen Aufenthalt beitragen konnten. Ihr Lob über unseren Service, das Essen, die Zimmerausstattung sowie die Freundlichkeit unseres Teams hat uns sehr berührt und motiviert, weiterhin unser Bestes zu geben. Schön, dass Ihnen auch unsere Coffeebar und die Restaurants so positiv in Erinnerung geblieben sind. Dass Sie schreiben „Wir kommen wieder, das sagt wohl alles!“ bedeutet uns sehr viel – wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Fame Residence Hotel & Lara