Wir sind im Februar im Fame Residence Lara und absolut begeistert. Wunderschöne Anlage, sehr gutes Essen und eine tolle Atmosphäre. Ein ganz besonderes Lob geht an die Mitarbeiter: Uğur und Hassan an der Bar sind herausragend – extrem freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Im Restaurant hat uns Metin hervorragend betreut, ein außergewöhnlich netter und engagierter Mensch. Dank dieser großartigen Mitarbeiter fühlen wir uns hier besonders wohl. Klare Empfehlung!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Önce |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Önce, Es freut mich sehr zu hören, dass Sie einen so wundervollen Aufenthalt im Fame Residence Lara & Spa genießen und sich bei uns rundum wohlfühlen. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns herzlich für Ihre großartigen Worte und Ihre klare Empfehlung. Ihr Lob ist für uns die schönste Motivation! Ein ganz besonderes Dankeschön geben wir selbstverständlich an Uğur und Hassan von unserer Bar sowie an Metin aus unserem Restaurant weiter. Es macht uns stolz zu wissen, dass sie Ihren Aufenthalt mit ihrer Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und ihrem Engagement so positiv geprägt haben. Genau solche Momente möchten wir für unsere Gäste schaffen. Wir freuen uns sehr, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubstage bereiten zu können. Mit herzlichen Grüßen Fame Residence Lara & Spa Team