Hava (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessWunderschöner Urlaub

Wir waren zum ersten Mal dort und es war wunderbar. Gutes Essen, sehr sauberes Hotel und Mega Stimmung. Das Personal ist sehr freundlich und vorallem hilfsbereit bei allen Problemen. Ich wurde sogar von der Guest Relation zum Geburtstag überrascht. Mein Zimmer wurde dekoriert und es wurde ein Tisch für uns reserviert. Vielen lieben Dank für alles!!!

• Seehr sauber und schön eingerichtet!

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr viele verschiedene Küchen.

• Lage & Umgebung
  • Liegt sehr gut. Stadt ist mit dem Bus einfach erreichbar. Haltestellen gibt es direkt vor dem Hotel.

• Wellness
    • Sport

Es wird nie langweilig. Das Personal ist mehrsprachig, man versteht immer was los ist.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hava

Sehr geehrte*r Gast, Wir bedanken uns herzlich für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt in unserem Haus so positiv erlebt haben und insbesondere unser kulinarisches Angebot, die Sauberkeit sowie die Atmosphäre schätzen konnten. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie die besondere Aufmerksamkeit anlässlich Ihres Geburtstages geben wir gerne an das Team weiter. Wir freuen uns, dass Sie auch die verkehrsgünstige Lage und die mehrsprachige Betreuung als angenehm empfunden haben. Gerne heißen wir Sie auch zukünftig wieder bei uns willkommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Fame Residence Lara & Spa